
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 brins brin | Romarin Romarin | ||
Sel Sel | |||
250 g g | Tomates dattes Tomate datte | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
Poivre noir Poivre noir |
Triangles de pizza avec salsa aux tomates
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:20
min
(1)
Préparation
Temps de préparation: 0:10
- dérouler la pâte à pizza, la découper en carrés de 5 x 5 cm, puis les couper en deux en diagonale
- déposer les triangles sur une plaque de four couverte de papier cuisson
- piquer les triangles de pâte à l’aide d’une fourchette et les badigeonner d’huile d’olive
- hacher finement le romarin
- garnir les triangles de pâte de romarin et d’une pincée de sel de mer
- faire cuire à chaleur tournante au four préchauffé à 200°C pendant 10-12 minutes
- laver les tomates et les tailler en petits dés
- découper l’échalote en petits cubes, les mélanger aux tomates et à l’huile d’olive
- saler et poivrer
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse55,5gHydrates de carbone263gProtéines42gkCal1473gKilojoule6039g