L'idéal c'est Lidl.
Triangles de pizza avec salsa aux tomates

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
2 brins brin Romarin Romarin
Sel Sel
250 g g Tomates dattes Tomate datte
1 Échalotes Échalote
Poivre noir Poivre noir

Triangles de pizza avec salsa aux tomates

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(8)

Préparation

  • dérouler la pâte à pizza, la découper en carrés de 5 x 5 cm, puis les couper en deux en diagonale
  • déposer les triangles sur une plaque de four couverte de papier cuisson
  • piquer les triangles de pâte à l’aide d’une fourchette et les badigeonner d’huile d’olive
  • hacher finement le romarin
  • garnir les triangles de pâte de romarin et d’une pincée de sel de mer
  • faire cuire à chaleur tournante au four préchauffé à 200°C pendant 10-12 minutes
  • laver les tomates et les tailler en petits dés
  • découper l’échalote en petits cubes, les mélanger aux tomates et à l’huile d’olive
  • saler et poivrer

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses55,5 g Glucides263 g Protéines42 g kcal1473 kJ6039