L'idéal c'est Lidl.
Trifle aux petits beurre au chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 paquets paquet Petits beurre au chocolat Petit beurre au chocolat
2 dl dl Crème entière Crème entière
(froide)
0,5 Gousses de vanille Gousse de vanille
250 g g Mascarpone Mascarpone
250 g g Séré maigre Séré maigre
4 c-à-s c-à-s Sucre glace Sucre glace

Trifle aux petits beurre au chocolat

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(75)

Préparation

  • découper les biscuits en petits morceaux
  • battre la moitié de la crème en chantilly
  • couper la gousse de vanille en deux dans la longueur et gratter l’intérieur pour récupérer les graines
  • lisser le mascarpone
  • y incorporer le séré, le reste de la crème, le sucre glace et la vanille
  • incorporer ensuite délicatement la chantilly
  • remplir des verres en alternant une couche de biscuits et une couche de crème

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses235 g Glucides184 g Protéines40 g kcal1446 kJ6044