
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 paquets paquet | Petits beurre au chocolat Petit beurre au chocolat | ||
2 dl dl | Crème entière
Crème entière (froide) | ||
0,5 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
250 g g | Séré maigre Séré maigre | ||
4 c-à-s c-à-s | Sucre glace Sucre glace |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTrifle aux petits beurre au chocolat
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- découper les biscuits en petits morceaux
- battre la moitié de la crème en chantilly
- couper la gousse de vanille en deux dans la longueur et gratter l’intérieur pour récupérer les graines
- lisser le mascarpone
- y incorporer le séré, le reste de la crème, le sucre glace et la vanille
- incorporer ensuite délicatement la chantilly
- remplir des verres en alternant une couche de biscuits et une couche de crème
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse235
g
Hydrates de carbone184
g
Protéines40
g
kCal1446
Kilojoule6044