
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
450 g g | Filets de truite saumonée Filet de truite saumonée | |
50 g g | Noix de macadamia Noix de macadamia | |
1 | Citrons verts Citron vert | |
30 g g | Beurre Beurre | |
1,5 | Petits pains rassis
Petit pain rassis (haché grossièrement) | |
2 c-à-s c-à-s | Ciboulette Ciboulette | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTruite saumonée aux noix de macadamia
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- rincer les fi lets de truite saumonée à l’eau froide et les essorer
- les placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
- hacher les noix et les mélanger avec le jus de limette, le beurre, les miettes de pain et la ciboulette, puis saler et poivrer le tout
- saler les fi lets et les recouvrir du mélange aux noix
- faire cuire au milieu du four préchauffé (chaleur tournante, 160 °C) pendant env. 8 à 10 minutes
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses113
g
Glucides18
g
Protéines95
g
kcal1489
kJ6224