L'idéal c'est Lidl.
Truite saumonée aux noix de macadamia

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

450 g g Filets de truite saumonée Filet de truite saumonée
50 g g Noix de macadamia Noix de macadamia
1 Citrons verts Citron vert
30 g g Beurre Beurre
1,5 Petits pains rassis Petit pain rassis
(haché grossièrement)
2 c-à-s c-à-s Ciboulette Ciboulette
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Truite saumonée aux noix de macadamia

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

25 min
(3)

Préparation

  • rincer les fi lets de truite saumonée à l’eau froide et les essorer
  • les placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
  • hacher les noix et les mélanger avec le jus de limette, le beurre, les miettes de pain et la ciboulette, puis saler et poivrer le tout
  • saler les fi lets et les recouvrir du mélange aux noix
  • faire cuire au milieu du four préchauffé (chaleur tournante, 160 °C) pendant env. 8 à 10 minutes

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses113 g Glucides18 g Protéines95 g kcal1489 kJ6224