
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Champignons
Champignon (frais coupés en deux) | ||
600 g g | Eau Eau | ||
200 g g | Lait Lait | ||
1 cube cube | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | ||
50 g g | Farine Farine | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
50 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
4 brins brin | Persil
Persil (frais effeuillé) | ||
40 g g | Parmesan
Parmesan (râpé) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listVelouté de champignons
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre les champignons dans le bol mixeur et les hacher 10s/à vitesse4.
- Ajouter l’eau, le lait, le cube de bouillon de légumes, la farine et le sel et cuire 10min/à 100°C/à vitesse3.
- Ajouter la crème fraîche, le persil et le parmesan et faire chauffer 2min/à 90°C/à vitesse2.
- Ensuite, réduire progressivement en purée 1min/à vitesse4-7, rectifier l’assaisonnement et servir chaud.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse28
g
Hydrates de carbone55
g
Protéines40
g
kCal659
Kilojoule2758