L'idéal c'est Lidl.
Velouté de champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Champignons Champignon
(frais coupés en deux)
600 g g Eau Eau
200 g g Lait Lait
1 cube cube Bouillon de légumes Bouillon de légumes
50 g g Farine Farine
0,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
50 g g Crème fraîche Crème fraîche
4 brins brin Persil Persil
(frais effeuillé)
40 g g Parmesan Parmesan
(râpé)

Velouté de champignons

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

3:50 h
(13)

Préparation

  1. Mettre les champignons dans le bol mixeur et les hacher 10s/à vitesse4.
  2. Ajouter l’eau, le lait, le cube de bouillon de légumes, la farine et le sel et cuire 10min/à 100°C/à vitesse3.
  3. Ajouter la crème fraîche, le persil et le parmesan et faire chauffer 2min/à 90°C/à vitesse2.
  4. Ensuite, réduire progressivement en purée 1min/à vitesse4-7, rectifier l’assaisonnement et servir chaud.

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch