L'idéal c'est Lidl.
Vol-au-vent garnis de légumes à la crème

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Mélange de légumes Mélange de légumes
1 feuilles feuille Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
30 g g Beurre Beurre
(non salé)
2 c-à-s c-à-s Farine de blé Farine de blé
150 ml ml Lait Lait
150 ml ml Crème Crème
0,25 c-à-c c-à-c Noix de muscade Noix de muscade
Sel Sel
Persil Persil
(pour décorer)

Vol-au-vent garnis de légumes à la crème

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

40 min
(5)

Préparation

  • préchauffer le four à 200°C
  • étaler la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte d’un tapis de cuisson en silicone et découper à l’emporte-pièce un nombre pair de cercles
  • à l’aide d’un emporte-pièce plus petit, découper les bords des vol-au-vent
  • les placer sur les grands cercles de manière à former une sorte de petit bol en pâte feuilletée
  • cuire au four pendant env. 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite et bien dorée
  • entre temps, faire revenir les légumes à feu moyen dans une poêle
  • ajouter le beurre et une fois fondu, incorporer la farine et bien mélanger le tout
  • verser ensuite progressivement le lait et la crème
  • saler et ajouter de la noix de muscade fraîchement râpée
  • garnir les vol-au-vent de légumes à la crème et décorer de persil frais