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Ingrédients
400 g g | Mélange de légumes Mélange de légumes | ||
1 feuilles feuille | Pâtes feuilletées Pâte feuilletée | ||
30 g g | Beurre
Beurre (non salé) | ||
2 c-à-s c-à-s | Farine de blé Farine de blé | ||
150 ml ml | Lait Lait | ||
150 ml ml | Crème Crème | ||
0,25 c-à-c c-à-c | Noix de muscade Noix de muscade | ||
Sel Sel | |||
Persil
Persil (pour décorer) |
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Create new shopping listVol-au-vent garnis de légumes à la crème
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Préparation
- préchauffer le four à 200°C
- étaler la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte d’un tapis de cuisson en silicone et découper à l’emporte-pièce un nombre pair de cercles
- à l’aide d’un emporte-pièce plus petit, découper les bords des vol-au-vent
- les placer sur les grands cercles de manière à former une sorte de petit bol en pâte feuilletée
- cuire au four pendant env. 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite et bien dorée
- entre temps, faire revenir les légumes à feu moyen dans une poêle
- ajouter le beurre et une fois fondu, incorporer la farine et bien mélanger le tout
- verser ensuite progressivement le lait et la crème
- saler et ajouter de la noix de muscade fraîchement râpée
- garnir les vol-au-vent de légumes à la crème et décorer de persil frais