Vol-au-vent garnis de légumes à la crème

Vol-au-vent garnis de légumes à la crème
Niveau de difficultéfacile
Préparation15 min
Cuisson25 min

Préparation

    préchauffer le four à 200°C

    étaler la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte d’un tapis de cuisson en silicone et découper à l’emporte-pièce un nombre pair de cercles

    à l’aide d’un emporte-pièce plus petit, découper les bords des vol-au-vent

    les placer sur les grands cercles de manière à former une sorte de petit bol en pâte feuilletée

    cuire au four pendant env. 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite et bien dorée

    entre temps, faire revenir les légumes à feu moyen dans une poêle

    ajouter le beurre et une fois fondu, incorporer la farine et bien mélanger le tout

    verser ensuite progressivement le lait et la crème

    saler et ajouter de la noix de muscade fraîchement râpée

    garnir les vol-au-vent de légumes à la crème et décorer de persil frais