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Ingrédients
60 g g | Graine de chia Graine de chia | |
3 dl dl | Boisson au soja Boisson au soja | |
2 c-à-s c-à-s | Miel
Miel (liquide) | |
2 c-à-s c-à-s | Amande effilées Amande effilée | |
0,5 | Mangues Mangue | |
0,25 | Ananas Ananas | |
1 | Bananes Banane | |
1 | Fruits de la passion Fruit de la passion | |
2 brins brin | Menthe
Menthe (ou de mélisse citronnelle) |
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Préparation
- recouvrir les graines de chia de boisson au soja et bien mélanger à l’aide d’un fouet
- laisser reposer au moins 20 minutes puis mélanger énergiquement
- diviser en deux portions
- griller les amandes effilées à sec
- éplucher la mangue, retirer le noyau et la couper en fines lamelles
- éplucher l’ananas, le couper en quatre et retirer le tronc
- couper la banane en rondelles couper le fruit de la passion en deux et prélever la chair àl’aide d’une cuillère
- couper la menthe en fines lamelles
- dresser les fruits sur le pudding et décorer avec les amandes etla menthe
Astuce:
- préparer le pudding de chia la veille et laisser gonfler auréfrigérateur pendant une nuit
- utiliser de la boisson à l’amande ou au riz à la place dela boisson au soja
(Recette de René Schudel)