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Ingrédients

60 g g Graine de chia Graine de chia
3 dl dl Boisson au soja Boisson au soja
2 c-à-s c-à-s Miel Miel
(liquide)
2 c-à-s c-à-s Amande effilées Amande effilée
0,5 Mangues Mangue
0,25 Ananas Ananas
1 Bananes Banane
1 Fruits de la passion Fruit de la passion
2 brins brin Menthe Menthe
(ou de mélisse citronnelle)

Wake-up Bowl

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40 min
(8)

Préparation

  • recouvrir les graines de chia de boisson au soja et bien mélanger à l’aide d’un fouet
  • laisser reposer au moins 20 minutes puis mélanger énergiquement
  • diviser en deux portions
  • griller les amandes effilées à sec
  • éplucher la mangue, retirer le noyau et la couper en fines lamelles
  • éplucher l’ananas, le couper en quatre et retirer le tronc
  • couper la banane en rondelles couper le fruit de la passion en deux et prélever la chair àl’aide d’une cuillère
  • couper la menthe en fines lamelles
  • dresser les fruits sur le pudding et décorer avec les amandes etla menthe

Astuce:

  • préparer le pudding de chia la veille et laisser gonfler auréfrigérateur pendant une nuit
  • utiliser de la boisson à l’amande ou au riz à la place dela boisson au soja

(Recette de René Schudel)

Wake-up Bowl
40 min

Wake-up Bowl

Ingrédients

Graine de chia
60 g
Boisson au soja
3 dl
Miel (liquide)
2 c-à-s
Amande effilée
2 c-à-s
Mangue
0.5
Ananas
0.25
Banane
1
Fruit de la passion
1
Menthe (ou de mélisse citronnelle)
2 brin
Wake-up Bowl
40 min

Step 1

Wake-up Bowl

  • recouvrir les graines de chia de boisson au soja et bien mélanger à l’aide d’un fouet
  • laisser reposer au moins 20 minutes puis mélanger énergiquement
  • diviser en deux portions
  • griller les amandes effilées à sec
  • éplucher la mangue, retirer le noyau et la couper en fines lamelles
  • éplucher l’ananas, le couper en quatre et retirer le tronc
  • couper la banane en rondelles couper le fruit de la passion en deux et prélever la chair àl’aide d’une cuillère
  • couper la menthe en fines lamelles
  • dresser les fruits sur le pudding et décorer avec les amandes etla menthe

Astuce:

  • préparer le pudding de chia la veille et laisser gonfler auréfrigérateur pendant une nuit
  • utiliser de la boisson à l’amande ou au riz à la place dela boisson au soja

(Recette de René Schudel)

Graine de chia: 60 g
Boisson au soja: 3 dl
Miel (liquide): 2 c-à-s
Amande effilée: 2 c-à-s
Mangue: 0.5
Ananas: 0.25
Banane: 1
Fruit de la passion: 1
Menthe (ou de mélisse citronnelle): 2 brin
Wake-up Bowl

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