Wraps

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Filets de porc Filet de porc
env. 800 g
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
(II)
1 c-à-s c-à-s Paprika en poudre Paprika en poudre
1 c-à-c c-à-c Ail en poudre Ail en poudre
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 c-à-s c-à-s Thym Thym
haché
1 c-à-s c-à-s Romarin Romarin
haché
0,25 Chou rouge Chou rouge
0,25 Choux blancs Chou blanc
2 Carottes Carotte
0,5 Salades eisberg Salade eisberg
3 c-à-s c-à-s Vinaigre Vinaigre
2 c-à-s c-à-s Miel Miel
1 pots pot Yogourt nature Yogourt nature
2 Oignons Oignon
1 c-à-s c-à-s Huile Huile
1 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
1 dl dl Vin rouge Vin rouge
2 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
2 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
1 paquets paquet Wraps de tortilla Wraps de tortilla

Wraps

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
0:40 min
(5)

Préparation

  • rincer le filet à l’eau froide, bien le sécher, et, si nécessaire le parer (retirer les tendons et le gras), puis le couper en trois dans le sens de la longueur
  • mélanger l’huile d’olive (I), le paprika, l’ail en poudre, le sel, le poivre, le thym et le romarin, puis badigeonner la viande avec la préparation
  • laisser mariner la viande à couvert pendant 3-4heures
  • couper le chou finement
  • éplucher les carottes et les râper grossièrement, puis les mélanger au chou
  • tailler la salade en fines lamelles, la couvrir et la réserver
  • mélanger l’huile (II), le vinaigre, le miel et 2c. à s. de yogourt, saler et poivrer
  • verser la sauce sur le chou, bien mélanger, couvrir et laisser reposer
  • éplucher les oignons, les tailler en fines lamelles et les faire suer dans un peu d’huile d’olive
  • saupoudrer de sucre et laisser légèrement caraméliser, déglacer au vin rouge et le laisser s’évaporer entièrement
  • faire chauffer l’huile de colza dans une poêle et y faire revenir la viande de toutes parts à feu vif pendant env. 4-5minutes
  • réduire le feu et poursuivre la cuisson 5minutes en retournant régulièrement les morceaux de viande
  • retirer la viande de la poêle, ajouter le beurre au jus de cuisson et faire chauffer
  • découper la viande en tranches fines, les mettre dans la poêle, les napper de jus de viande et saler légèrement
  • faire chauffer brièvement les wraps de tortilla, étaler dessus le reste de yogourt, garnir de salade iceberg et de salade de chou et y dresser la viande avec les oignons caramélisés

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse 43,5g Hydrates de carbone 91,5g Protéines 43g kCal 928 Kilojoule 3889

Recettes similaires

Noix de jambon à la moutarde aux quetsches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Noix de jambon à la moutarde aux quetsches
2:10 h
(3)
Pâtes Italiamo

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pâtes Italiamo
0:40 min
(6)
Tataki de cheval et sa sauce au sésame, couscous de chou-fleur

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Tataki de cheval et sa sauce au sésame, couscous de chou-fleur
0:30 min
(3)
Spätzli au fromage avec chapelure dorée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Spätzli au fromage avec chapelure dorée
0:25 min
(3)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(20)
Poulet enrobé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poulet enrobé
0:40 min
(3)
Pennoni all’amatriciana

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pennoni all’amatriciana
0:30 min
(3)
Blancs de poulet lardés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Blancs de poulet lardés
0:45 min
(6)
Rôti de viande hachée farci à la mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Rôti de viande hachée farci à la mozzarella
1:00 h
(12)
Saucisses de veau Glarner Kalberwurst, sauce au beurre et aux oignons, compote de pruneaux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Saucisses de veau Glarner Kalberwurst, sauce au beurre et aux oignons, compote de pruneaux
0:45 min
(8)
Goulash de cou de porc

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Goulash de cou de porc
1:15 h
(9)
Ragoût de Boeuf

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ragoût de Boeuf
1:50 h
(2)
Curry de poulet du Bengale avec citronnelle et riz basmati

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Curry de poulet du Bengale avec citronnelle et riz basmati
0:30 min
(11)
Escalopes aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Escalopes aux noix
0:25 min
(2)
Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen
0:35 min
(3)