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Wraps

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Ingrédients

1 Filets de porc Filet de porc
(env. 800 g)
4 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
(I)
1 c-à-s c-à-s Paprika en poudre Paprika en poudre
1 c-à-c c-à-c Ail en poudre Ail en poudre
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 c-à-s c-à-s Thym Thym
(haché)
1 c-à-s c-à-s Romarin Romarin
(haché)
0,25 Chou rouge Chou rouge
0,25 Choux blancs Chou blanc
2 Carottes Carotte
0,5 Salades eisberg Salade eisberg
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
(II)
3 c-à-s c-à-s Vinaigre Vinaigre
2 c-à-s c-à-s Miel Miel
1 pots pot Yogourt nature Yogourt nature
2 Oignons Oignon
1 c-à-s c-à-s Huile Huile
1 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
1 dl dl Vin rouge Vin rouge
2 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
2 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
1 paquets paquet Wraps de tortilla Wraps de tortilla

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40 min
(8)

Préparation

  • rincer le filet à l’eau froide, bien le sécher, et, si nécessaire le parer (retirer les tendons et le gras), puis le couper en trois dans le sens de la longueur
  • mélanger l’huile d’olive (I), le paprika, l’ail en poudre, le sel, le poivre, le thym et le romarin, puis badigeonner la viande avec la préparation
  • laisser mariner la viande à couvert pendant 3-4heures
  • couper le chou finement
  • éplucher les carottes et les râper grossièrement, puis les mélanger au chou
  • tailler la salade en fines lamelles, la couvrir et la réserver
  • mélanger l’huile (II), le vinaigre, le miel et 2c. à s. de yogourt, saler et poivrer
  • verser la sauce sur le chou, bien mélanger, couvrir et laisser reposer
  • éplucher les oignons, les tailler en fines lamelles et les faire suer dans un peu d’huile d’olive
  • saupoudrer de sucre et laisser légèrement caraméliser, déglacer au vin rouge et le laisser s’évaporer entièrement
  • faire chauffer l’huile de colza dans une poêle et y faire revenir la viande de toutes parts à feu vif pendant env. 4-5minutes
  • réduire le feu et poursuivre la cuisson 5minutes en retournant régulièrement les morceaux de viande
  • retirer la viande de la poêle, ajouter le beurre au jus de cuisson et faire chauffer
  • découper la viande en tranches fines, les mettre dans la poêle, les napper de jus de viande et saler légèrement
  • faire chauffer brièvement les wraps de tortilla, étaler dessus le reste de yogourt, garnir de salade iceberg et de salade de chou et y dresser la viande avec les oignons caramélisés

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse43,5 g Hydrates de carbone91,5 g Protéines43 g kCal928 Kilojoule3889