Wraps

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Filets de porc Filet de porc
env. 800 g
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
(II)
1 c-à-s c-à-s Paprika en poudre Paprika en poudre
1 c-à-c c-à-c Ail en poudre Ail en poudre
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 c-à-s c-à-s Thym Thym
haché
1 c-à-s c-à-s Romarin Romarin
haché
0,25 Chou rouge Chou rouge
0,25 Choux blancs Chou blanc
2 Carottes Carotte
0,5 Salades eisberg Salade eisberg
3 c-à-s c-à-s Vinaigre Vinaigre
2 c-à-s c-à-s Miel Miel
1 pots pot Yogourt nature Yogourt nature
2 Oignons Oignon
1 c-à-s c-à-s Huile Huile
1 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
1 dl dl Vin rouge Vin rouge
2 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
2 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
1 paquets paquet Wraps de tortilla Wraps de tortilla

Wraps

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
0:40 min
(5)

Préparation

  • rincer le filet à l’eau froide, bien le sécher, et, si nécessaire le parer (retirer les tendons et le gras), puis le couper en trois dans le sens de la longueur
  • mélanger l’huile d’olive (I), le paprika, l’ail en poudre, le sel, le poivre, le thym et le romarin, puis badigeonner la viande avec la préparation
  • laisser mariner la viande à couvert pendant 3-4heures
  • couper le chou finement
  • éplucher les carottes et les râper grossièrement, puis les mélanger au chou
  • tailler la salade en fines lamelles, la couvrir et la réserver
  • mélanger l’huile (II), le vinaigre, le miel et 2c. à s. de yogourt, saler et poivrer
  • verser la sauce sur le chou, bien mélanger, couvrir et laisser reposer
  • éplucher les oignons, les tailler en fines lamelles et les faire suer dans un peu d’huile d’olive
  • saupoudrer de sucre et laisser légèrement caraméliser, déglacer au vin rouge et le laisser s’évaporer entièrement
  • faire chauffer l’huile de colza dans une poêle et y faire revenir la viande de toutes parts à feu vif pendant env. 4-5minutes
  • réduire le feu et poursuivre la cuisson 5minutes en retournant régulièrement les morceaux de viande
  • retirer la viande de la poêle, ajouter le beurre au jus de cuisson et faire chauffer
  • découper la viande en tranches fines, les mettre dans la poêle, les napper de jus de viande et saler légèrement
  • faire chauffer brièvement les wraps de tortilla, étaler dessus le reste de yogourt, garnir de salade iceberg et de salade de chou et y dresser la viande avec les oignons caramélisés

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse 43,5g Hydrates de carbone 91,5g Protéines 43g kCal 928 Kilojoule 3889

Recettes similaires

Filet mignon de porc au thym, bardé de lard

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet mignon de porc au thym, bardé de lard
0:45 min
(3)
Côtelettes de porc à l'orange

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Côtelettes de porc à l'orange
0:20 min
(0)
Pâtes Italiamo

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pâtes Italiamo
0:40 min
(6)
Blancs de poulet lardés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Blancs de poulet lardés
0:45 min
(6)
Poulet enrobé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poulet enrobé
0:40 min
(3)
Spätzli au fromage avec chapelure dorée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Spätzli au fromage avec chapelure dorée
0:25 min
(3)
Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots
0:30 min
(6)
Blancs de poularde de mais au pesto de carottes avec nouilles au carpaccio de persil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Blancs de poularde de mais au pesto de carottes avec nouilles au carpaccio de persil
0:50 min
(0)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(20)
Entrecôte de boeuf et patates douces au barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Entrecôte de boeuf et patates douces au barbecue
0:25 min
(6)
Ragù alla bolognese

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ragù alla bolognese
0:50 min
(0)
Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen
0:35 min
(0)
Pennoni all’amatriciana

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pennoni all’amatriciana
0:30 min
(3)
Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge
0:30 min
(0)
Pita avec poulet croustillant, salade grecque et tzatziki

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pita avec poulet croustillant, salade grecque et tzatziki
0:35 min
(3)