L'idéal c'est Lidl.
Wraps au pesto rosso

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Fromage frais Fromage frais
1 verres verre Pesto rosso Pesto rosso
3 c-à-s c-à-s Crème aigre demi-écrémée Crème aigre demi-écrémée
1 traits trait Jus de citron vert Jus de citron vert
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
un peu un peu Paprika en poudre Paprika en poudre
240 g g Wraps de tortilla Wraps de tortilla
Roquette Roquette

Wraps au pesto rosso

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(8)

Préparation

  • mélanger le fromage frais avec la crème
  • ajouter le pesto rosso, remuer jusqu’à obtenir une pâte lisse et assaisonner avec du jus de limette, du sel, du poivre et un peu de paprika
  • etaler le mélange sur les wraps et y déposer de la roquette
  • rouler les wraps en les serrant bien

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses159 g Glucides157 g Protéines50,4 g kcal2311 kJ9475