La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Fromage frais Fromage frais | |
1 verres verre | Pesto rosso Pesto rosso | |
3 c-à-s c-à-s | Crème aigre demi-écrémée Crème aigre demi-écrémée | |
1 traits trait | Jus de citron vert Jus de citron vert | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
un peu un peu | Paprika en poudre Paprika en poudre | |
240 g g | Wraps de tortilla Wraps de tortilla | |
Roquette Roquette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWraps au pesto rosso
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mélanger le fromage frais avec la crème
- ajouter le pesto rosso, remuer jusqu’à obtenir une pâte lisse et assaisonner avec du jus de limette, du sel, du poivre et un peu de paprika
- etaler le mélange sur les wraps et y déposer de la roquette
- rouler les wraps en les serrant bien
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses159
g
Glucides157
g
Protéines50,4
g
kcal2311
kJ9475