
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
280 g g | Filets de colin pané Filet de colin pané | |
2 | Oeufs durs Oeuf dur | |
1 bouquet bouquet | Persil Persil | |
1 | Cornichons coupés en petits dés Cornichon | |
3 c-à-s c-à-s | Mayonnaise Mayonnaise | |
1 pincées pincée | Sel Sel | |
1,5 | Poivrons
Poivron (rouge) | |
2 | Wraps de tortilla Wraps de tortilla | |
2 poignée poignée | Roquette Roquette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWraps de filet de colin
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- faire cuire le filet de colin 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C, puis le découper en tranches
- débarrasser les oeufs de leur coquille et les hacher grossièrement
- ciseler finement le persil
- découper le cornichon en petits dés
- mélanger la mayonnaise avec les oeufs, le persil et le cornichon puis saler
- découper le poivron en lamelles fines
- faire revenir les tortillas dans une poêle chaude pendant quelques secondes sur chaque face.
- disposer la roquette et le poivron sur les tortillas
- ajouter les tranches de filets de poisson puis la sauce et rouler le wrap
Conseil:
- les tortillas peuvent également être réchauffées au four micro-ondes à 750 watts, pendant 10 secondes
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses66
g
Glucides98
g
Protéines67
g
kcal1272
kJ5316