Wraps de filet de colin

Wraps de filet de colin
Niveau de difficultéfacile
Cuisson25 min

Préparation

    faire cuire le filet de colin 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C, puis le découper en tranches

    débarrasser les oeufs de leur coquille et les hacher grossièrement

    ciseler finement le persil

    découper le cornichon en petits dés

    mélanger la mayonnaise avec les oeufs, le persil et le cornichon puis saler

    découper le poivron en lamelles fines

    faire revenir les tortillas dans une poêle chaude pendant quelques secondes sur chaque face.

    disposer la roquette et le poivron sur les tortillas

    ajouter les tranches de filets de poisson puis la sauce et rouler le wrap

    Conseil:

    les tortillas peuvent également être réchauffées au four micro-ondes à 750 watts, pendant 10 secondes

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1272
Glucides (g)98
Protéines (g)67
Lipides (g)66