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Wraps de filet de colin

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Ingrédients

280 g g Filets de colin pané Filet de colin pané
2 Oeufs durs Oeuf dur
1 bouquet bouquet Persil Persil
1 Cornichons coupés en petits dés Cornichon
3 c-à-s c-à-s Mayonnaise Mayonnaise
1 pincées pincée Sel Sel
1,5 Poivrons Poivron
(rouge)
2 Wraps de tortilla Wraps de tortilla
2 poignée poignée Roquette Roquette

Wraps de filet de colin

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25 min
(4)

Préparation

  • faire cuire le filet de colin 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C, puis le découper en tranches
  • débarrasser les oeufs de leur coquille et les hacher grossièrement
  • ciseler finement le persil
  • découper le cornichon en petits dés
  • mélanger la mayonnaise avec les oeufs, le persil et le cornichon puis saler
  • découper le poivron en lamelles fines
  • faire revenir les tortillas dans une poêle chaude pendant quelques secondes sur chaque face.
  • disposer la roquette et le poivron sur les tortillas
  • ajouter les tranches de filets de poisson puis la sauce et rouler le wrap

Conseil:

  • les tortillas peuvent également être réchauffées au four micro-ondes à 750 watts, pendant 10 secondes

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses66 g Glucides98 g Protéines67 g kcal1272 kJ5316