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Ingrédients
0,5 | Salades eisberg Salade eisberg | |
2 | Blancs de poulet Blanc de poulet | |
1 paquets paquet | Lard Lard | |
1 | Poivrons Poivron | |
1 boîtes boîte | Épis de maïs
Épis de maïs (petit) | |
1 poignée poignée | Roquette Roquette | |
0,5 | Chicorée rouge Chicorée rouge | |
Mélange d'épices pour poulet Mélange d'épices pour poulet |
Pour 200 g de sauce cocktail:
150 g g | Yogourt nature Yogourt nature | |
50 g g | Séré Séré | |
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
0,3 c-à-c c-à-c | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
20 g g | Ketchup Ketchup | |
20 g g | Mayonnaise Mayonnaise | |
0,5 c-à-c c-à-c | Paprika en poudre Paprika en poudre | |
Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listWraps de salade au poulet
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Préparation
- couper le pied de la salade iceberg, la découper en quartiers puis séparer les différentes feuilles les unes des autres de manière à former de petites «corbeilles»
- découper les blancs de poulet dans le sens de la longueur puis les découper en lamelles et assaisonner avec le mélange d’épices pour poulet de chez Lidl
- laver et découper la chicorée rouge
- laver la roquette
- ouvrir la boîte de maïs, égoutter et rincer (une poignée de maïs suffit)
- découper le poivron en moitiés puis en lamelles
- mettre les lardons sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner à 200 degrés pendant 8 minutes
- faire cuire les lamelles de poulet à la poêle
- garnir les corbeilles de salade de roquette, de lardons, de maïs et de poulet
- pour finir, napper les wraps salade de sauce cocktail
Préparation de la sauce cocktail:
- mettre tous les ingrédients dans une jatte et bien mélanger
- saler et poivrer
Valeurs nutritives
Graisses21,3
g
Glucides14,3
g
Protéines49,6
g
kcal444
kJ1856