Wraps de salade au poulet

Wraps de salade au poulet
Niveau de difficultéfacile
Cuisson25 min

Préparation

    couper le pied de la salade iceberg, la découper en quartiers puis séparer les différentes feuilles les unes des autres de manière à former de petites «corbeilles»

    découper les blancs de poulet dans le sens de la longueur puis les découper en lamelles et assaisonner avec le mélange d’épices pour poulet de chez Lidl

    laver et découper la chicorée rouge

    laver la roquette

    ouvrir la boîte de maïs, égoutter et rincer (une poignée de maïs suffit)

    découper le poivron en moitiés puis en lamelles

    mettre les lardons sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner à 200 degrés pendant 8 minutes

    faire cuire les lamelles de poulet à la poêle

    garnir les corbeilles de salade de roquette, de lardons, de maïs et de poulet

    pour finir, napper les wraps salade de sauce cocktail

    Préparation de la sauce cocktail:

    mettre tous les ingrédients dans une jatte et bien mélanger

    saler et poivrer

Valeurs nutritives

Calories (kcal)444
Glucides (g)14.3
Protéines (g)49.6
Lipides (g)21.3