L'idéal c'est Lidl.
Wraps de salade au poulet

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Ingrédients

0,5 Salades eisberg Salade eisberg
2 Blancs de poulet Blanc de poulet
1 paquets paquet Lard Lard
1 Poivrons Poivron
1 boîtes boîte Épis de maïs Épis de maïs
(petit)
1 poignée poignée Roquette Roquette
0,5 Chicorée rouge Chicorée rouge
Mélange d'épices pour poulet Mélange d'épices pour poulet

Pour 200 g de sauce cocktail:

150 g g Yogourt nature Yogourt nature
50 g g Séré Séré
0,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
0,3 c-à-c c-à-c Sucre cristallisé Sucre cristallisé
20 g g Ketchup Ketchup
20 g g Mayonnaise Mayonnaise
0,5 c-à-c c-à-c Paprika en poudre Paprika en poudre
Poivre noir Poivre noir

Wraps de salade au poulet

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25 min
(20)

Préparation

  • couper le pied de la salade iceberg, la découper en quartiers puis séparer les différentes feuilles les unes des autres de manière à former de petites «corbeilles»
  • découper les blancs de poulet dans le sens de la longueur puis les découper en lamelles et assaisonner avec le mélange d’épices pour poulet de chez Lidl
  • laver et découper la chicorée rouge
  • laver la roquette
  • ouvrir la boîte de maïs, égoutter et rincer (une poignée de maïs suffit)
  • découper le poivron en moitiés puis en lamelles
  • mettre les lardons sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner à 200 degrés pendant 8 minutes
  • faire cuire les lamelles de poulet à la poêle
  • garnir les corbeilles de salade de roquette, de lardons, de maïs et de poulet
  • pour finir, napper les wraps salade de sauce cocktail

Préparation de la sauce cocktail:

  • mettre tous les ingrédients dans une jatte et bien mélanger
  • saler et poivrer

Diète

Grosse21,3 g Hydrates de carbone14,3 g Protéines49,6 g kCal444 Kilojoule1856