L'idéal c'est Lidl.
Avocado Breakfast Bowl
Zero Foodwaste Kitchen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Avocats Avocat
300 g g Yogourt nature Yogourt nature
0,5 Citrons verts Citron vert
(jus, ou citron)
3 c-à-s c-à-s Sucre glace Sucre glace
2 poignée poignée Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges
4 c-à-s c-à-s Muesli Muesli
(ou de granola)

Avocado Breakfast Bowl

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

10 min
(15)

Préparation

Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, détacher la chair et la découper en dés. Le placer dans un récipient haut avec le yogourt, le jus de citron et le sucre glace, puis mixer finement le tout. Rajouter un peu de sucre glace ou de jus de citron selon les goûts.

Remplir deux verres ou bols d’avocat au yogourt et parsemer de baies et de muesli.


Astuce gourmande…
Préparez le bowl la veille, le verser dans un bocal en verre hermétique et le réserver au réfrigérateur. Ajoutez le muesli juste avant de servir.