

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Avocats Avocat | ||
300 g g | Yogourt nature Yogourt nature | ||
0,5 | Citrons verts
Citron vert (jus, ou citron) | ||
3 c-à-s c-à-s | Sucre glace Sucre glace | ||
2 poignée poignée | Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges | ||
4 c-à-s c-à-s | Muesli
Muesli (ou de granola) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listAvocado Breakfast Bowl
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, détacher la chair et la découper en dés. Le placer dans un récipient haut avec le yogourt, le jus de citron et le sucre glace, puis mixer finement le tout. Rajouter un peu de sucre glace ou de jus de citron selon les goûts.
Remplir deux verres ou bols d’avocat au yogourt et parsemer de baies et de muesli.
Astuce gourmande…
Préparez le bowl la veille, le verser dans un bocal en verre hermétique et le réserver au réfrigérateur. Ajoutez le muesli juste avant de servir.