Bagels fourrés

Bagels fourrés
Niveau de difficultéfacile
Cuisson25 min

Préparation

    Préparation:

    faire cuire les bagels au four à 180° pendant 6minutes

    faire cuire le lard au four à 200° pendant 5minutes

    découper les concombres snack en rondelles d’un cm d’épaisseur

    couper les tomates cerises en moitiés

    laver la salade

    Préparation du guacamole:

    couper l'avocat en deux et retirer le noyau

    écraser la chair à l’aide d’une fourchette

    saler et poivrer

    ajouter l’ail haché, l’huile d’olive et le jus de citron vert

    bien mélanger le tout

    Dressage:

    couper en deux les bagels cuits et les garnir de lard et de fromage

    ensuite, les enfourner à 180°C pour 4minutes

    pour terminer, ajouter la salade, les concombres, les tomates, le guacamole et les oignons frits

    Astuce:

    À convenance, vous pouvez encore rehausser les bagels avec de la sauce barbecue et des graines de sésame blanc.

Valeurs nutritives

Calories (kcal)692
Glucides (g)59.4
Protéines (g)20.4
Lipides (g)42.3