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Ingrédients
Bagels:
4 | Pain à bagel Pain à bagel | |
4 tranches tranche | Fromage Fromage | |
3 | Concombres snack Concombres snack | |
8 | Tomates cerises Tomate cerise | |
16 tranches tranche | Lard Lard | |
1 poignée poignée | Feuilles de salade
Feuille de salade (frisée, lollo rosso - selon la saison) | |
1 poignée poignée | Oignons séchés Oignon séché |
Guacamole:
2 | Avocats Avocat | |
0,5 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 | Citrons verts Citron vert | |
4 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
En plus:
Graines de sésame
Graines de sésame (blanc) | ||
Sauce barbecue Sauce barbecue |
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Préparation
Préparation:
- faire cuire les bagels au four à 180° pendant 6minutes
- faire cuire le lard au four à 200° pendant 5minutes
- découper les concombres snack en rondelles d’un cm d’épaisseur
- couper les tomates cerises en moitiés
- laver la salade
Préparation du guacamole:
- couper l'avocat en deux et retirer le noyau
- écraser la chair à l’aide d’une fourchette
- saler et poivrer
- ajouter l’ail haché, l’huile d’olive et le jus de citron vert
- bien mélanger le tout
Dressage:
- couper en deux les bagels cuits et les garnir de lard et de fromage
- ensuite, les enfourner à 180°C pour 4minutes
- pour terminer, ajouter la salade, les concombres, les tomates, le guacamole et les oignons frits
Astuce:
- À convenance, vous pouvez encore rehausser les bagels avec de la sauce barbecue et des graines de sésame blanc.
Valeurs nutritives
Graisses42,3
g
Glucides59,4
g
Protéines20,4
g
kcal692
kJ2899