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Bagels fourrés

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Ingrédients

Bagels:

4 Pain à bagel Pain à bagel
4 tranches tranche Fromage Fromage
3 Concombres snack Concombres snack
8 Tomates cerises Tomate cerise
16 tranches tranche Lard Lard
1 poignée poignée Feuilles de salade Feuille de salade
(frisée, lollo rosso - selon la saison)
1 poignée poignée Oignons séchés Oignon séché

Guacamole:

2 Avocats Avocat
0,5 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons verts Citron vert
4 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

En plus:

Graines de sésame Graines de sésame
(blanc)
Sauce barbecue Sauce barbecue

Bagels fourrés

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25 min
(15)

Préparation

Préparation:

  • faire cuire les bagels au four à 180° pendant 6minutes
  • faire cuire le lard au four à 200° pendant 5minutes
  • découper les concombres snack en rondelles d’un cm d’épaisseur
  • couper les tomates cerises en moitiés
  • laver la salade

Préparation du guacamole:

  • couper l'avocat en deux et retirer le noyau
  • écraser la chair à l’aide d’une fourchette
  • saler et poivrer
  • ajouter l’ail haché, l’huile d’olive et le jus de citron vert
  • bien mélanger le tout

Dressage:

  • couper en deux les bagels cuits et les garnir de lard et de fromage
  • ensuite, les enfourner à 180°C pour 4minutes
  • pour terminer, ajouter la salade, les concombres, les tomates, le guacamole et les oignons frits

Astuce:

  • À convenance, vous pouvez encore rehausser les bagels avec de la sauce barbecue et des graines de sésame blanc.

Valeurs nutritives

Graisses42,3 g Glucides59,4 g Protéines20,4 g kcal692 kJ2899