Bok choy mariné aux champignons et noix de cajou

Bok choy mariné aux champignons et noix de cajou
Niveau de difficultéfacile
Cuisson25 min

Préparation

    préparer le barbecue pour avoir une chaleur moyenne directe

    placer la poêle sur le feu et faire dorer les noix de cajou à sec, les réserver

    laver les bok choy et les couper en deux dans le sens de la longueur éplucher la gousse d’ail et la hacher finement

    couper l’extrémité des pieds des champignons et les couper en quatre selon leur taille

    préchauffer une plaque de four ou une poêle gril pendant env. 10 minutes

    y verser de l’huile et faire revenir l’ail à feu vif ajouter les champignons et les faire revenir brièvement

    placer le bok choy sur la plaque laisser mijoter à couvert et feu moyen pendant 4 à 6 minutes

    saupoudrer de sucre et déglacer avec la sauce soja et le xérès tout en remuant

    ajouter les noix de cajou et laisser encore une fois mijoter pendant 4 à 6 minutes

    poivrer et servir chaud

    (Recette de René Schudel)

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