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Ingrédients
1 | Noix de cajou Noix de cajou | |
4 | Bok choi
Bok choi (petits) | |
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
8 - 10 | Champignons
Champignon (grande) | |
3 - 4 | Huile de tournesol Huile de tournesol | |
1 | Sucre Sucre | |
4 | Sauce soja Sauce soja | |
3 | Xérès
Xérès (ou de jus de pomme) | |
Poivre
Poivre (du moulin) |
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+ Create new shopping listBok choy mariné aux champignons et noix de cajou
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Préparation
- préparer le barbecue pour avoir une chaleur moyenne directe
- placer la poêle sur le feu et faire dorer les noix de cajou à sec, les réserver
- laver les bok choy et les couper en deux dans le sens de la longueur éplucher la gousse d’ail et la hacher finement
- couper l’extrémité des pieds des champignons et les couper en quatre selon leur taille
- préchauffer une plaque de four ou une poêle gril pendant env. 10 minutes
- y verser de l’huile et faire revenir l’ail à feu vif ajouter les champignons et les faire revenir brièvement
- placer le bok choy sur la plaque laisser mijoter à couvert et feu moyen pendant 4 à 6 minutes
- saupoudrer de sucre et déglacer avec la sauce soja et le xérès tout en remuant
- ajouter les noix de cajou et laisser encore une fois mijoter pendant 4 à 6 minutes
- poivrer et servir chaud
(Recette de René Schudel)
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