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Bol de frappé au muesli
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Ingrédients

1 Bananes Banane
(petit)
1 dl dl Lait Lait
(ou de demi-crème)
200 g g Yogourt Yogourt
(nature ou de yogourt aux fruits)
2 c-à-s c-à-s Noix de coco rapée Noix de coco rapée
(facultatif)
0,5 Citrons Citron
(ou citron vert)
2 - 3 c-à-s c-à-s Miel Miel
(ou de sucre glace)
250 g g Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges
(surgelés)
1 poignée poignée Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges
(ou autres fruits)
2 c-à-s c-à-s Muesli Muesli
2 c-à-c c-à-c Graines de pavot Graines de pavot
(ou de sésame noir, facultatif)

Bol de frappé au muesli

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10 min
(12)

Préparation

Couper la banane en deux, couper une moitié en gros morceaux, l’autre en fines tranches et la réserver.

Réduire les morceaux de banane, le lait, le yogourt, la noix de coco râpée, le jus de citron, le miel et les fruits rouges en purée fine à l’aide d’un robot ménager puissant (ou d’un mixeur plongeant).

Répartir le frappé sur deux bols et garnir avec les tranches de banane, les fruits rouges et le muesli. Selon les envies, décorer avec des graines de pavot ou de la noix de coco râpée.

Conseil gourmand...

Si vous utilisez des fruits rouges frais, ajouter 1 poignée de glaçons ou de la glace pilée et mixer.