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Ingrédients
Geröstete Kichererbsen:
125 g g | Pois chiches
Pois chiches (voir l’astuce) | |
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 c-à-c c-à-c | Curry Curry | |
1 c-à-c c-à-c | Paprika doux en poudre Paprika doux en poudre | |
1 Pointe de couteau Pointe de couteau | Piment de Cayenne Piment de Cayenne | |
Sel Sel |
Sauce:
125 g g | Pois chiches
Pois chiches (voir l’astuce) | |
2 c-à-s c-à-s | Yogourt nature Yogourt nature | |
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
2 - 3 c-à-s c-à-s | Eau Eau | |
0,25 | Citrons
Citron (jus) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
Sucre Sucre |
Ausserdem:
1 | Chou-fleur
Chou-fleur (petit (env. 200–250 g)) | |
1 | Avocats Avocat | |
0,25 | Grenades
Grenade (arilles) | |
4 brins brin | Coriandre
Coriandre (selon les goûts) | |
150 g g | Pois chiches
Pois chiches (voir l’astuce) | |
100 g g | Saumon fumé Saumon fumé |
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+ Create new shopping listBowl aux pois chiches
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Préparation
- pour les pois chiches grillés, bien mélanger tous les ingrédients dans un bol
- les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 20-25 minutes au four préchauffé (180 °C/chaleur tournante) en remuant plusieurs fois
- laisser complètement refroidir
- pour la sauce, réduire les pois chiches en purée avec les ingrédients restants, éventuellement rajouter un peu d’eau
- détailler le chou-fleur en petits bouquets et les mixer grossièrement
- couper l’avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la découper en tranches dans le sens de la longueur
- hacher grossièrement la coriandre
- dresser le chou-fleur dans deux bols, l’arroser de sauce, disposer les pois chiches, les arilles de grenade, l’avocat et le saumon dessus
- garnir avec la coriandre hachée et les pois chiches grillés
(Recette de René Schudel)