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Ingrédients
170 g g | Quinoa Quinoa | ||
500 g g | Betteraves rouges Betterave rouge | ||
400 ml ml | Eau Eau | ||
0,5 | Avocats Avocat | ||
0,5 | Citrons verts Citron vert | ||
1 | Oranges Orange | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
1 poignée poignée | Fromages du berger Fromage du berger | ||
un peu un peu | Huile d'olive Huile d'olive | ||
un peu un peu | Sel Sel | ||
un peu un peu | Poivre Poivre |
Décoration:
Roquette Roquette | |||
Grenades Grenade | |||
Menthe Menthe |
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Create new shopping listBowl de quinoa et betterave rouge
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Préparation
- laver le quinoa et le faire cuire dans 400ml d’eau légèrement salée
- laisser mijoter 15min jusqu’à ce que l’eau ait été entièrement absorbée
- dans un mixeur, réduire en purée l’échalote, un demi avocat, 400g de betteraves rouges et lejus du citron vert
- tailler en dés les betteraves rouges restantes et fileter l’orange
- mélanger le quinoa et le contenu du mixeur
- assaisonner avec du sel, du poivre, du citron vert et de huile d’olive
- garnir le bowl avec les filets d’orange et les dés de fromage du berger