L'idéal c'est Lidl.
Bowl de quinoa et betterave rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

170 g g Quinoa Quinoa
500 g g Betteraves rouges Betterave rouge
400 ml ml Eau Eau
0,5 Avocats Avocat
0,5 Citrons verts Citron vert
1 Oranges Orange
1 Échalotes Échalote
1 poignée poignée Fromages du berger Fromage du berger
un peu un peu Huile d'olive Huile d'olive
un peu un peu Sel Sel
un peu un peu Poivre Poivre

Décoration:

Roquette Roquette
Grenades Grenade
Menthe Menthe

Bowl de quinoa et betterave rouge

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

45 min
(16)

Préparation

  • laver le quinoa et le faire cuire dans 400ml d’eau légèrement salée
  • laisser mijoter 15min jusqu’à ce que l’eau ait été entièrement absorbée
  • dans un mixeur, réduire en purée l’échalote, un demi avocat, 400g de betteraves rouges et lejus du citron vert
  • tailler en dés les betteraves rouges restantes et fileter l’orange
  • mélanger le quinoa et le contenu du mixeur
  • assaisonner avec du sel, du poivre, du citron vert et de huile d’olive
  • garnir le bowl avec les filets d’orange et les dés de fromage du berger