
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
0,5 | Citrons verts
Citron vert (pressé) | |
30 g g | Sauce soja Sauce soja | |
2 c-à-c c-à-c | Miel Miel | |
30 g g | Vinaigre de riz Vinaigre de riz | |
30 g g | Huile de sésame Huile de sésame | |
1180 g g | Eau Eau | |
1 c-à-s c-à-s | Graines de sésame
Graines de sésame (noir) | |
0,5 c-à-c c-à-c | Flocons de piment Flocons de piment | |
120 g g | Chou rouge
Chou rouge (coupé en morceaux) | |
150 g g | Couscous Couscous | |
0,5 c-à-c c-à-c | Sel
Sel (et un peu plus pour assaisonner) | |
Poivre
Poivre (pour assaisonner) | ||
100 g g | Edamame
Edamame (décortiquées, surgelées) | |
200 g g | Filets de saumon
Filet de saumon entier (frais sans peau (de qualité sushi)) | |
1 | Mangues Mangue | |
1 | Avocats Avocat | |
0,5 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | |
3 c-à-s c-à-s | Noix de cajou Noix de cajou |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBowl mangue-saumon
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre 150g d’eau et ½c. à c. de sel dans le bol mixeur et porter à ébullition 4min/à 100°C/à vitesse1. Ajouter le couscous et le cuire 5min/à 90°C/rotation anti-horaire/à vitesse1. Le transvaser et le remuer pour décoller les grains.
- Tailler en dés (1cm) le saumon et la mangue, couper l’avocat en tranches (5mm) et un oignon nouveau en fines rondelles.
- Poser une jatte sur le couvercle du bol mixeur, y peser le jus de citron vert, la sauce soja, le miel, le vinaigre de riz, l’huile de sésame, 30g d’eau, les graines de sésame et les flocons de piment. Retirer la jatte et mélanger.
- Mettre le chou rouge dans le bol mixeur, le hacher 10s/à vitesse4 et le transvaser.
- Retirer le panier de cuisson à l’aide de la spatule et répartir dans 4bowls le couscous, le chou rouge, les dés de saumon et de mangue, les tranches d’avocat et les fèves edamame. Arroser de sauce, garnir de rondelles d’oignon nouveau et noix de cajou et servir.
Diète
Grosse122
g
Hydrates de carbone196
g
Protéines95
g
kCal2298
Kilojoule9617