Bretzel au fromage d’Italie

Bretzel au fromage d’Italie
Niveau de difficultéfacile
Cuisson15 min

Préparation

    couper les bretzels en deux dans le sens de la longueur

    couper le fromage d’Italie du Jura et les radis en tranches

    ciseler finement la ciboulette

    faire mousser le beurre avec la moutarde

    tartiner les moitiés de bretzel avec le beurre à la moutarde

    garnir les moitiés inférieures de radis, de feuilles de salade et de fromage d’Italie

    pour les oeufs au plat, faire chauffer l’huile dans une poêle, casser les oeufs sur le bord de la poêle et les faire glisser délicatement dans la poêle

    faire cuire les oeufs à feu moyen pendant 3 à 4 minutes

    saler et poivrer

    déposer les oeufs au plat sur le fromage d’Italie, parsemer de ciboulette et poser la moitié supérieure du bretzel dessusn

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)582
Glucides (g)42.6
Protéines (g)26.5
Lipides (g)34.2