
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBretzel au fromage d’Italie
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper les bretzels en deux dans le sens de la longueur
- couper le fromage d’Italie du Jura et les radis en tranches
- ciseler finement la ciboulette
- faire mousser le beurre avec la moutarde
- tartiner les moitiés de bretzel avec le beurre à la moutarde
- garnir les moitiés inférieures de radis, de feuilles de salade et de fromage d’Italie
- pour les oeufs au plat, faire chauffer l’huile dans une poêle, casser les oeufs sur le bord de la poêle et les faire glisser délicatement dans la poêle
- faire cuire les oeufs à feu moyen pendant 3 à 4 minutes
- saler et poivrer
- déposer les oeufs au plat sur le fromage d’Italie, parsemer de ciboulette et poser la moitié supérieure du bretzel dessusn
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse34,2
g
Hydrates de carbone42,6
g
Protéines26,5
g
kCal582
Kilojoule2436