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Bretzel au fromage d’Italie

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Ingrédients

4 Pièces Pièce Nœuds de Sils Nœud de Sils
250 g g Fromage d’Italie Fromage d’Italie
(d’Italie du Jura)
4 Pièces Pièce Radis Radis
0,25 bouquet bouquet Ciboulette Ciboulette
6 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
(mou)
1 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
4 feuilles feuille Feuilles de salade Feuille de salade
1 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
4 Œufs Œuf
Sel Sel
Poivre Poivre

Bretzel au fromage d’Italie

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15 min
(52)

Préparation

  • couper les bretzels en deux dans le sens de la longueur
  • couper le fromage d’Italie du Jura et les radis en tranches
  • ciseler finement la ciboulette
  • faire mousser le beurre avec la moutarde
  • tartiner les moitiés de bretzel avec le beurre à la moutarde
  • garnir les moitiés inférieures de radis, de feuilles de salade et de fromage d’Italie
  • pour les oeufs au plat, faire chauffer l’huile dans une poêle, casser les oeufs sur le bord de la poêle et les faire glisser délicatement dans la poêle
  • faire cuire les oeufs à feu moyen pendant 3 à 4 minutes
  • saler et poivrer
  • déposer les oeufs au plat sur le fromage d’Italie, parsemer de ciboulette et poser la moitié supérieure du bretzel dessusn

(Recette de René Schudel)

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Valeurs nutritives

Graisses34,2 g Glucides42,6 g Protéines26,5 g kcal582 kJ2436