Brochettes de courgettes et d’halloumi

Brochettes de courgettes et d’halloumi
Niveau de difficultéfacile
Cuisson20 min

Préparation

    couper l’halloumi en cubes d’environ 2,5 x 2,5 cm

    couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches de 2 mm d’épaisseur à l’aide d’un économe (ou d’une mandoline)

    badigeonner un côté des tranches de courgette de moutarde et saupoudrer de thym

    envelopper les cubes d’halloumi avec les tranches de courgette, côté mariné vers l’intérieur

    mettre 3-4 cubes sur chaque brochette et mettre un abricot à chaque extrémité

    badigeonner les brochettes d’huile

    faire griller les brochettes à feu moyen direct des deux côtés pendant environ 6-8 min au total

    Conseil:

    Si tu utilises des brochettes en bois, fais-les tremper dans de l’eau froide pendant 1 à 2 heures avant de t’en servir

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)544
Glucides (g)14.1
Protéines (g)33.4
Lipides (g)40