
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBrochettes de courgettes et d’halloumi
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper l’halloumi en cubes d’environ 2,5 x 2,5 cm
- couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches de 2 mm d’épaisseur à l’aide d’un économe (ou d’une mandoline)
- badigeonner un côté des tranches de courgette de moutarde et saupoudrer de thym
- envelopper les cubes d’halloumi avec les tranches de courgette, côté mariné vers l’intérieur
- mettre 3-4 cubes sur chaque brochette et mettre un abricot à chaque extrémité
- badigeonner les brochettes d’huile
- faire griller les brochettes à feu moyen direct des deux côtés pendant environ 6-8 min au total
Conseil:
- Si tu utilises des brochettes en bois, fais-les tremper dans de l’eau froide pendant 1 à 2 heures avant de t’en servir
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse40
g
Hydrates de carbone14,1
g
Protéines33,4
g
kCal544
Kilojoule2274