La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
450 g g | Halloumi Halloumi | |
2 | Courgette
Courgette (petites) | |
2 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
4 brins brin | Thym
Thym (effeuillées) | |
16 Pièces Pièce | Abricots
Abricot (secs) | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de courgettes et d’halloumi
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper l’halloumi en cubes d’environ 2,5 x 2,5 cm
- couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches de 2 mm d’épaisseur à l’aide d’un économe (ou d’une mandoline)
- badigeonner un côté des tranches de courgette de moutarde et saupoudrer de thym
- envelopper les cubes d’halloumi avec les tranches de courgette, côté mariné vers l’intérieur
- mettre 3-4 cubes sur chaque brochette et mettre un abricot à chaque extrémité
- badigeonner les brochettes d’huile
- faire griller les brochettes à feu moyen direct des deux côtés pendant environ 6-8 min au total
Conseil:
- Si tu utilises des brochettes en bois, fais-les tremper dans de l’eau froide pendant 1 à 2 heures avant de t’en servir
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses40
g
Glucides14,1
g
Protéines33,4
g
kcal544
kJ2274