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Brochettes de courgettes et d’halloumi

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Ingrédients

450 g g Halloumi Halloumi
2 Courgette Courgette
(petites)
2 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde
4 brins brin Thym Thym
(effeuillées)
16 Pièces Pièce Abricots Abricot
(secs)
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive

Brochettes de courgettes et d’halloumi

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20 min
(15)

Préparation

  • couper l’halloumi en cubes d’environ 2,5 x 2,5 cm
  • couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches de 2 mm d’épaisseur à l’aide d’un économe (ou d’une mandoline)
  • badigeonner un côté des tranches de courgette de moutarde et saupoudrer de thym
  • envelopper les cubes d’halloumi avec les tranches de courgette, côté mariné vers l’intérieur
  • mettre 3-4 cubes sur chaque brochette et mettre un abricot à chaque extrémité
  • badigeonner les brochettes d’huile
  • faire griller les brochettes à feu moyen direct des deux côtés pendant environ 6-8 min au total

Conseil:

  • Si tu utilises des brochettes en bois, fais-les tremper dans de l’eau froide pendant 1 à 2 heures avant de t’en servir

(Recette de René Schudel)

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Diète

Grosse40 g Hydrates de carbone14,1 g Protéines33,4 g kCal544 Kilojoule2274

Outils

Pique à brochettes