
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Brochettes de courgettes et d’halloumi
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:20
min
(1)
Préparation
- couper l’halloumi en cubes d’environ 2,5 x 2,5 cm
- couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches de 2 mm d’épaisseur à l’aide d’un économe (ou d’une mandoline)
- badigeonner un côté des tranches de courgette de moutarde et saupoudrer de thym
- envelopper les cubes d’halloumi avec les tranches de courgette, côté mariné vers l’intérieur
- mettre 3-4 cubes sur chaque brochette et mettre un abricot à chaque extrémité
- badigeonner les brochettes d’huile
- faire griller les brochettes à feu moyen direct des deux côtés pendant environ 6-8 min au total
Conseil:
- Si tu utilises des brochettes en bois, fais-les tremper dans de l’eau froide pendant 1 à 2 heures avant de t’en servir
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse40gHydrates de carbone14,1gProtéines33,4gkCal544gKilojoule2274g