
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Brochettes de poisson
Brochette de poisson (p. ex. brochettes de poisson mixtes) | |
4 | Tomates
Tomate (pelées) | |
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | |
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (pelée) | |
2 | Piments forts
Piment fort (petit) | |
2 | Avocats Avocat | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
1 pincées pincée | Sucre Sucre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de poisson servies dans un verre avec sauce salsa au chili
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- poser les brochettes de poisson sur le barbecue chaud et les griller pendant 6-8 minutes à chaleur moyenne
- épépiner les tomates pour la sauce salsa, récupérer le jus et le mettre de côté, couper la pulpe en petits dés
- couper l’oignon de printemps en fines rondelles avec la partie verte, hacher la gousse d’ail et les piments très finement
- couper les avocats en deux, retirer le noyau et couper la chair en petits dés
- mélanger tous les ingrédients de la sauce salsa, y compris le jus des tomates, et assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre
- répartir la sauce salsa dans quatre grands verres et y planter les brochettes
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses34,7
g
Glucides9,7
g
Protéines33,2
g
kcal473
kJ1982