L'idéal c'est Lidl.
Brochettes de poisson servies dans un verre avec sauce salsa au chili

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Brochettes de poisson Brochette de poisson
(p. ex. brochettes de poisson mixtes)
4 Tomates Tomate
(pelées)
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
(pelée)
2 Piments forts Piment fort
(petit)
2 Avocats Avocat
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre Poivre
1 pincées pincée Sucre Sucre

Brochettes de poisson servies dans un verre avec sauce salsa au chili

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(17)

Préparation

  • poser les brochettes de poisson sur le barbecue chaud et les griller pendant 6-8 minutes à chaleur moyenne
  • épépiner les tomates pour la sauce salsa, récupérer le jus et le mettre de côté, couper la pulpe en petits dés
  • couper l’oignon de printemps en fines rondelles avec la partie verte, hacher la gousse d’ail et les piments très finement
  • couper les avocats en deux, retirer le noyau et couper la chair en petits dés
  • mélanger tous les ingrédients de la sauce salsa, y compris le jus des tomates, et assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre
  • répartir la sauce salsa dans quatre grands verres et y planter les brochettes

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch