Brochettes de poisson servies dans un verre avec sauce salsa au chili

Brochettes de poisson servies dans un verre avec sauce salsa au chili
Niveau de difficultéfacile
Cuisson20 min

Préparation

    poser les brochettes de poisson sur le barbecue chaud et les griller pendant 6-8 minutes à chaleur moyenne

    épépiner les tomates pour la sauce salsa, récupérer le jus et le mettre de côté, couper la pulpe en petits dés

    couper l’oignon de printemps en fines rondelles avec la partie verte, hacher la gousse d’ail et les piments très finement

    couper les avocats en deux, retirer le noyau et couper la chair en petits dés

    mélanger tous les ingrédients de la sauce salsa, y compris le jus des tomates, et assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre

    répartir la sauce salsa dans quatre grands verres et y planter les brochettes

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)473
Glucides (g)9.7
Protéines (g)33.2
Lipides (g)34.7