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Ingrédients
34 ml ml | Moutarde Moutarde | |
2 c-à-s c-à-s | Purée de tomates Purée de tomate | |
2 c-à-c c-à-c | Miel Miel | |
10 ml ml | Sauce soja Sauce soja | |
2 c-à-s c-à-s | Huile Huile | |
5 g g | Paprika
Paprika (doux) | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
300 g g | Émincé de veau Émincé de veau | |
350 g g | Mélange de brocoli et de chou-fleur Mélange de brocoli et de chou-fleur | |
1 | Courgette Courgette | |
1 | Oignons Oignon | |
150 g g | Riz basmati Riz basmati |
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+ Create new shopping listBulgogi coréen de veau avec légumes à l’étuvée et riz basmati léger
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Préparation
- mélanger la moutarde, 2 cs de purée de tomates, 2 cc de miel, la sauce soja, 1 cs d’huile et 4 g de paprika doux en poudre dans le petit saladier, puis assaisonner avec du sel et du poivre
- éponger l’émincé de veau avec du papier absorbant, mélanger à la marinade et mettre de côté
- laver le brocoli et le chou-fleur, puis séparer en petites rosettes d’env. 2 cm
- laver la courgette, enlever les extrémités, la couper en quatre en longueur puis en morceaux d’env. 2 cm
- éplucher l’oignon et le couper en huit
- mélanger les légumes et assaisonner avec du sel et du poivre dans la passoire
- mettre le riz et 350 ml d'eau salée dans la grande casserole, porter à ébullition, fixer la passoire avec les légumes dedans au-dessus du riz et faire mijoter à petit feu, sous couvercle, pendant env. 12 min
- puis, retirer la casserole de la plaque et laisser reposer env. 2 à 3 min
- env. 5 min avant la fin de la durée de cuisson du riz, faire chauffer 1 cs d’huile à feu vif à la poêle
- faire revenir la viande pendant env. 3 min en remuant régulièrement, puis mettre dans le saladier, couvrir de papier aluminium et laisser reposer env. 3 min
- dresser la viande avec le rizbasmati dans des bols, puis servir
Valeurs nutritives
Graisses23,5
g
Glucides74,7
g
Protéines32,7
g
kcal656
kJ2756