Préparation
mélanger la moutarde, 2 cs de purée de tomates, 2 cc de miel, la sauce soja, 1 cs d’huile et 4 g de paprika doux en poudre dans le petit saladier, puis assaisonner avec du sel et du poivre
éponger l’émincé de veau avec du papier absorbant, mélanger à la marinade et mettre de côté
laver le brocoli et le chou-fleur, puis séparer en petites rosettes d’env. 2 cm
laver la courgette, enlever les extrémités, la couper en quatre en longueur puis en morceaux d’env. 2 cm
éplucher l’oignon et le couper en huit
mélanger les légumes et assaisonner avec du sel et du poivre dans la passoire
mettre le riz et 350 ml d'eau salée dans la grande casserole, porter à ébullition, fixer la passoire avec les légumes dedans au-dessus du riz et faire mijoter à petit feu, sous couvercle, pendant env. 12 min
puis, retirer la casserole de la plaque et laisser reposer env. 2 à 3 min
env. 5 min avant la fin de la durée de cuisson du riz, faire chauffer 1 cs d’huile à feu vif à la poêle
faire revenir la viande pendant env. 3 min en remuant régulièrement, puis mettre dans le saladier, couvrir de papier aluminium et laisser reposer env. 3 min
dresser la viande avec le rizbasmati dans des bols, puis servir