Préparation
préchauffer le four à 200 C (chaleur tournante)
laver les asperges, couper le bout dur et les couper en deux dans le sens de la longueur faire chauffer 1 c. às. d’huile dans une poêle, puis faire griller les asperges 5-6 min en les retournant régulièrement
parer les fraises et les couper en deux ou en quatre, selon la taille
dresser les asperges et les fraises, puis les arroser avec le reste d’huile et le zeste et le jus de citron
saler avec le gros sel et poivrer
faire cuire le canard laquédans le four préchauffé30-35 min ou jusqu’àobtenir la cuisson voulue
Couper le canard en tranches et le dresser sur les asperges
Préparationvégétarien:
couper les boules de mozzarella en deux dans le sens de la longueur remplir une poêle d’huile (jusqu’àenviron 4-5 cm de hauteur), et faire chauffer àenviron 170 C
verser la farine, l’œuf et la chapelure dans des assiettes creuses distinctes battre l’œuf l’aide d’une fourchette
mélanger la chapelure avec le gros sel
rouler la mozzarella dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure la rouler une nouvelle fois dans l’œuf et la chapelure
faire frire les morceaux de mozzarella un par un, 3-4 min dans l’huile, jusqu’àce qu’ils soient bien dorés les sortir à l’aide d’une écumoire et les laisser égoutter sur du papier absorbant
(Recette de René Schudel)
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