
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
végétarien:
2 Pièces Pièce | Mozzarella Mozzarella | ||
3 c-à-s c-à-s | Farine Farine | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Sel
Sel (gros sel de mer) | ||
1 | Œufs Œuf | ||
70 g g | Chapelure Chapelure | ||
Huile
Huile (pour frire) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCanard laqué sur son lit de salade d’asperges
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- préchauffer le four à 200 C (chaleur tournante)
- laver les asperges, couper le bout dur et les couper en deux dans le sens de la longueur faire chauffer 1 c. às. d’huile dans une poêle, puis faire griller les asperges 5-6 min en les retournant régulièrement
- parer les fraises et les couper en deux ou en quatre, selon la taille
- dresser les asperges et les fraises, puis les arroser avec le reste d’huile et le zeste et le jus de citron
- saler avec le gros sel et poivrer
- faire cuire le canard laquédans le four préchauffé30-35 min ou jusqu’àobtenir la cuisson voulue
- Couper le canard en tranches et le dresser sur les asperges
Préparationvégétarien:
- couper les boules de mozzarella en deux dans le sens de la longueur remplir une poêle d’huile (jusqu’àenviron 4-5 cm de hauteur), et faire chauffer àenviron 170 C
- verser la farine, l’œuf et la chapelure dans des assiettes creuses distinctes battre l’œuf l’aide d’une fourchette
- mélanger la chapelure avec le gros sel
- rouler la mozzarella dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure la rouler une nouvelle fois dans l’œuf et la chapelure
- faire frire les morceaux de mozzarella un par un, 3-4 min dans l’huile, jusqu’àce qu’ils soient bien dorés les sortir à l’aide d’une écumoire et les laisser égoutter sur du papier absorbant
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch