Préparation
- Mettre l’oignon, l’ail et 40ml d'huile d'olive dans le bol mixeur, hacher 5s/à vitesse7 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter la marjolaine, les courgettes, ½c. à c. de sel et 2pincées de poivre et cuire 11min/à 110°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.
- Transvaser la préparation et la réserver. Laver le bol mixeur.
- Mettre l’eau, 1c. à c. de sel et 1c. à s. d'huile d’olive dans le bol mixeur et chauffer 10min/à 100°C/à vitesse1.
- Ajouter les pâtes, les cuire conformément aux indications sur l’emballage à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1, puis les égoutter et les réserver au chaud.
- Mettre les lardons dans le bol mixeur et cuire 3min/à 110°C/rotation anti-horaire/à vitesse1, puis les transvaser. Laver le bol mixeur.
- Mettre le pecorino et le parmesan dans le bol mixeur et hacher 5s/à vitesse10.
- Ajouter les jaunes d'œufs et 1pincée de poivre, puis mélanger 20s/à vitesse5.
- Bien mélanger les pâtes, les courgettes, la crème aux œufs et au fromage et les lardons.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive (10ml), garnir et servir.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch