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Ingrédients
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+ Create new shopping listCheesecake exotique en verrine
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Préparation
- faire fondre le beurre avec le pain d’épices réduit en poudre et le sucre, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte à streusel
- répartir la pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner à mi-hauteur du four préchauffé (180°C/chaleur tournante) pendant environ 10minutes
- bien laisser refroidir, puis répartir les 2/3 de la pâte à streusel dans les verrines
- éplucher la mangue et séparer la chair du noyau
- découper la moitié en petits dés et l’autre moitié en fines tranches
- répartir les dés de mangue sur la pâte à streusel dans les verrines
- faire tremper la gélatine 10minutes dans de l’eau froide
- bien mélanger le fromage frais, le yogourt nature, la crème fraîche, le sucre glace, la vanille, les zestes et le jus de citron vert
- presser la gélatine, l’arroser de trois cuillères à soupe d’eau bouillante et la laisser se diluer
- bien incorporer la gélatine fondue au mélange de fromage frais
- remplir les verrines avec le mélange de fromage frais et placer au frais pendant 2heures
- couper le fruit de la passion en deux et prélever la chair à l’aide d’une cuillère
- ouvrir les feuilles des physalis et les torsader
- décorer les cheesecakes en disposant les fruits dessus
Conseil
- D’autres fruits peuvent être utilisés selon les préférences
(Recette de René Schudel)
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Valeurs nutritives
Graisses34,7
g
Glucides65
g
Protéines13,7
g
kcal639
kJ2675