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Ingrédients
40 g g | Beurre Beurre | ||
100 g g | Pain d’épices
Pain d’épices (réduit en poudre) | ||
30 g g | Sucre de canne Sucre de canne | ||
1 | Mangues Mangue | ||
3 feuilles feuille | Feuille de gélatine Feuille de gélatine | ||
200 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
200 g g | Yogourt nature Yogourt nature | ||
50 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
75 g g | Sucre glace Sucre glace | ||
1 | Gousses de vanille
Gousse de vanille (grattée) | ||
1 | Citrons verts
Citron vert (bio, zeste & jus) | ||
2 | Fruits de la passion Fruit de la passion | ||
100 g g | Physalis Physalis |
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Create new shopping listCheesecake exotique en verrine
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Préparation
- faire fondre le beurre avec le pain d’épices réduit en poudre et le sucre, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte à streusel
- répartir la pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner à mi-hauteur du four préchauffé (180°C/chaleur tournante) pendant environ 10minutes
- bien laisser refroidir, puis répartir les 2/3 de la pâte à streusel dans les verrines
- éplucher la mangue et séparer la chair du noyau
- découper la moitié en petits dés et l’autre moitié en fines tranches
- répartir les dés de mangue sur la pâte à streusel dans les verrines
- faire tremper la gélatine 10minutes dans de l’eau froide
- bien mélanger le fromage frais, le yogourt nature, la crème fraîche, le sucre glace, la vanille, les zestes et le jus de citron vert
- presser la gélatine, l’arroser de trois cuillères à soupe d’eau bouillante et la laisser se diluer
- bien incorporer la gélatine fondue au mélange de fromage frais
- remplir les verrines avec le mélange de fromage frais et placer au frais pendant 2heures
- couper le fruit de la passion en deux et prélever la chair à l’aide d’une cuillère
- ouvrir les feuilles des physalis et les torsader
- décorer les cheesecakes en disposant les fruits dessus
Conseil
- D’autres fruits peuvent être utilisés selon les préférences
(Recette de René Schudel)
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Diète
Grosse34,7
g
Hydrates de carbone65
g
Protéines13,7
g
kCal639
Kilojoule2675