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Ingrédients
4 | Petit pains
Petit pain (ou pains blancs ou autres petits pains ou 8 tranches de pain de mie) | ||
2 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre | ||
160 g g | Viande
Viande (Viande à fondue chinoise de la veille) | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive
Huile d'olive (ou d’huile de colza) | ||
1 | Citrons
Citron (ou de citron vert, zeste) | ||
50 | Rampon
Rampon (ou de roquette) | ||
4 c-à-s c-à-s | Sauce à fondue chinoise
Sauce à fondue chinoise ((ex. sauce cocktail) ou 4 c. à s. d’aïoli à la pomme de terre) | ||
Sel Sel | |||
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Préparation
Couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer brièvement les moitiés de pain de chaque côté dans le beurre chaud. Laisser refroidir sur une grille.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y saisir la viande très brièvement. Retirer la viande de la poêle, la saler et la poivrer, puis ajouter le zeste de citron.
Badigeonner les moitiés de pain de sauce cocktail et y déposer de la salade, puis de la viande. Couvrir avec les deuxièmes moitiés de pain et servir.
Conseil gourmand…
Vous pouvez également ajouter un œuf au plat et des copeaux de parmesan.