L'idéal c'est Lidl.
Cornettes et viande hachée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

80 g g Sbrinz Sbrinz
(coupé en morceaux (1 cm))
80 g g Oignons Oignon
(coupés en deux)
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c-à-s c-à-s Huile de tournesol Huile de tournesol
500 g g Viande hachée de bœuf Viande hachée de bœuf
1 c-à-s c-à-s Farine Farine
3 c-à-s c-à-s Purée de tomates Purée de tomate
250 g g Eau Eau
1 c-à-c c-à-c Bouillon de légumes Bouillon de légumes
0,25 c-à-c c-à-c Sel Sel
1 Feuilles de laurier Feuille de laurier
400 g g Nouilles Nouilles
(cornettes)
Poivre Poivre
(un peu)

Cornettes et viande hachée

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

40 min
(42)

Préparation

  1. Mettre le Sbrinz dans le bol mixeur, le râper 15s/à vitesse10, le sortir et le réserver.
  2. Dans le bol mixeur, hacher les oignons et l’ail 3s/à vitesse5 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
  3. Ajouter l’huile, la viande et la farine puis faire revenir 3min/à 120°C/à vitesse1.
  4. Ajouter le concentré de tomates, la feuille de laurier, l’eau et le bouillon et assaisonner. Au lieu du gobelet doseur, poser l’ensemble cuisson vapeur profond sur le couvercle du bol mixeur pour éviter les éclaboussures et cuire 10min/à 100°C/à vitesse1.
  5. Cuire les cornettes al dente dans de l’eau bouillante salée et les égoutter.
  6. Dresser les cornettes et la viande hachée et servir avec le Sbrinz.

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch