Cornettes et viande hachée

Cornettes et viande hachée
Niveau de difficultéfacile
Préparation10 min
Cuisson30 min

Préparation

  1. Mettre le Sbrinz dans le bol mixeur, le râper 15s/à vitesse10, le sortir et le réserver.

  2. Dans le bol mixeur, hacher les oignons et l’ail 3s/à vitesse5 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.

  3. Ajouter l’huile, la viande et la farine puis faire revenir 3min/à 120°C/à vitesse1.

  4. Ajouter le concentré de tomates, la feuille de laurier, l’eau et le bouillon et assaisonner. Au lieu du gobelet doseur, poser l’ensemble cuisson vapeur profond sur le couvercle du bol mixeur pour éviter les éclaboussures et cuire 10min/à 100°C/à vitesse1.

  5. Cuire les cornettes al dente dans de l’eau bouillante salée et les égoutter.

  6. Dresser les cornettes et la viande hachée et servir avec le Sbrinz.

  7. Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)2231
Glucides (g)140
Protéines (g)146
Lipides (g)111