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Crostini du boucher
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Ingrédients

0,3 Baguettes Baguette
(ou 2 tranches de pain)
100 g g Mostbröckli Mostbröckli
(ou de viande séchée des Grisons, ou de bresaola, ou de jambon cru)
1 Cornichons coupés en petits dés Cornichon
1 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde
1 - 2 c-à-s c-à-s Crème aigre demi-écrémée Crème aigre demi-écrémée
(ou de crème aigre douce, ou de mascarpone)
Sel Sel
Poivre Poivre

Crostini du boucher

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15 min
(11)

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (chaleur de voûte).

Couper la baguette en biseaux en tranches d’env. 2 cm, les disposer sur une plaque de four et enfourner à mi-hauteur pour 3-4 minutes.

Empiler les tranches de mostbröckli et à l’aide d’un couteau bien tranchant, les tailler en lamelles très fines (paille). Découper le cornichon en très petits dés. Mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer.

Répartir le mélange sur les tranches de baguette grillées et servir.

Conseil gourmand...

Griller les tranches de pain au grille-pain ou brièvement à la poêle.

Ajouter encore 1 c. à s. de câpres & d’échalotes hachées finement.