Curry de lentilles et de chou-fleur

Curry de lentilles et de chou-fleur
Niveau de difficultémoyen
Préparation20 min
Cuisson45 min

Préparation

  1. Mettre la coriandre dans le bol mixeur, la hacher 2s/à vitesse8 et la racler vers le bas avec la spatule.

  2. Ajouter le yogourt et le jus de citron, mélanger 5s/à vitesse4 puis transvaser la préparation. Laver le bol mixeur.

  3. Mettre l’oignon dans le bol mixeur, le hacher 8s/à vitesse5 et le racler vers le bas avec la spatule.

  4. Ajouter l’huile et le curry et faire revenir 2min/à 120°C/rotation anti-horaire/à vitesse1 sans le gobelet doseur.

  5. Ajouter l’eau, le lait de noix de coco, le piment, le sel, le poivre, les lentilles et les carottes. Mettre en place l’ensemble cuisson vapeur profond, y déposer le chou-fleur, couvrir et cuire 23min/à 100°C/rotation anti-horaire/vitesse1.

  6. Transvaser le chou-fleur dans une grande jatte (d’env.2l), verser le curry de lentilles dessus, mélanger avec la spatule et accompagner de yogourt à la coriandre et par exemple de pain naan.

  7. Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1415
Glucides (g)133
Protéines (g)72
Lipides (g)67