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Ingrédients
3 brins brin | Coriandre
Coriandre (effeuillée) | |
200 g g | Yogourt nature Yogourt nature | |
1 c-à-s c-à-s | Jus de citron Jus de citron | |
1,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
1 c-à-c c-à-c | Poivre Poivre | |
1 | Oignons
Oignon (coupé en quartiers) | |
0,5 | Piments forts
Piment fort (en rondelles) | |
10 ml ml | Huile d'olive Huile d'olive | |
2 c-à-c c-à-c | Curry
Curry (doux) | |
300 ml ml | Eau Eau | |
200 ml ml | Lait de coco Lait de coco | |
200 g g | Lentilles
Lentilles (lentilles corail) | |
130 g g | Carottes
Carotte (coupées en rondelles (5 mm)) | |
400 g g | Chou-fleur
Chou-fleur (en bouquets) |
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+ Create new shopping listCurry de lentilles et de chou-fleur
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Préparation
- Mettre la coriandre dans le bol mixeur, la hacher 2s/à vitesse8 et la racler vers le bas avec la spatule.
- Ajouter le yogourt et le jus de citron, mélanger 5s/à vitesse4 puis transvaser la préparation. Laver le bol mixeur.
- Mettre l’oignon dans le bol mixeur, le hacher 8s/à vitesse5 et le racler vers le bas avec la spatule.
- Ajouter l’huile et le curry et faire revenir 2min/à 120°C/rotation anti-horaire/à vitesse1 sans le gobelet doseur.
- Ajouter l’eau, le lait de noix de coco, le piment, le sel, le poivre, les lentilles et les carottes. Mettre en place l’ensemble cuisson vapeur profond, y déposer le chou-fleur, couvrir et cuire 23min/à 100°C/rotation anti-horaire/vitesse1.
- Transvaser le chou-fleur dans une grande jatte (d’env.2l), verser le curry de lentilles dessus, mélanger avec la spatule et accompagner de yogourt à la coriandre et par exemple de pain naan.
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Valeurs nutritives
Graisses67
g
Glucides133
g
Protéines72
g
kcal1415
kJ5922