L'idéal c'est Lidl.
Curry végan de potiron et pois chiches
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons Oignon
15 g g Huile Huile
2 c-à-c c-à-c Curry Curry
2 c-à-c c-à-c Paprika en poudre Paprika en poudre
200 g g Potimarrons Potimarron
200 g g Pois chiches Pois chiches
(cuits)
200 ml ml Lait de coco Lait de coco
200 g g Tomates hachées Tomate hachée
(en boîte)
200 ml ml Eau Eau
250 g g Riz au jasmin Riz au jasmin
Sel Sel
Poivre Poivre
Citrons verts Citron vert
Coriandre Coriandre
Graines de sésame Graines de sésame
(noir)

Curry végan de potiron et pois chiches

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(72)

Préparation

  • couper le potimarron en petits cubes et hacher l’oignon
  • chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir les cubes de potimarron et l’oignon haché
  • ajouter le curry et le paprika et faire revenir à feu moyen
  • ajouter les pois chiches, les tomates, l’eau et le lait de coco et faire cuire pendant 5 à 10minutes
  • assaisonner avec du sel/poivre/citron vert et de la coriandre
  • préparer le riz thaï
  • servir le riz et le curry et garnir de graines de sésame

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch