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Ingrédients
1 | Oignons Oignon | |
15 g g | Huile Huile | |
2 c-à-c c-à-c | Curry Curry | |
2 c-à-c c-à-c | Paprika en poudre Paprika en poudre | |
200 g g | Potimarrons Potimarron | |
200 g g | Pois chiches
Pois chiches (cuits) | |
200 ml ml | Lait de coco Lait de coco | |
200 g g | Tomates hachées
Tomate hachée (en boîte) | |
200 ml ml | Eau Eau | |
250 g g | Riz au jasmin Riz au jasmin | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
Citrons verts Citron vert | ||
Coriandre Coriandre | ||
Graines de sésame
Graines de sésame (noir) |
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Préparation
- couper le potimarron en petits cubes et hacher l’oignon
- chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir les cubes de potimarron et l’oignon haché
- ajouter le curry et le paprika et faire revenir à feu moyen
- ajouter les pois chiches, les tomates, l’eau et le lait de coco et faire cuire pendant 5 à 10minutes
- assaisonner avec du sel/poivre/citron vert et de la coriandre
- préparer le riz thaï
- servir le riz et le curry et garnir de graines de sésame
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