L'idéal c'est Lidl.
Doigts coupés (saucisses viennoises avec ketchup)

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Pièces Pièce Petites saucisses viennoises Petites saucisses viennoises
8 Pièces Pièce Amande effilées Amande effilée
4 c-à-s c-à-s Ketchup Ketchup

Doigts coupés (saucisses viennoises avec ketchup)

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

10 min
(10)

Préparation

Casser une extrémité de chaque saucisse viennoise de manière aussi irrégulière que possible. Entailler les saucisses viennoises à l’autre extrémité et glisser une petite lamelle d'amande dans la fente en guise d’«ongle». Avec le côté émoussé d’un couteau à légumes, enfoncer plusieurs fois transversalement toutes les saucisses viennoises ou, selon les goûts, les entailler légèrement pour simuler les articulations des doigts.

Disposer les saucisses viennoises sur un plat avec les «ongles» tournés vers l'extérieur et les garnir de ketchup aux extrémités irrégulières des saucisses viennoises au milieu de l'assiette.

Valeurs nutritives

Graisses24,2 g Glucides4,2 g Protéines14,3 g kcal293 kJ1214