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Émincé à la zurichoise

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Ingrédients

80 g g Oignons Oignon
20 g g Beurre Beurre
600 g g Émincé de veau Émincé de veau
1 c-à-c c-à-c Sel Sel
3 pincées pincée Poivre Poivre
15 g g Farine Farine
100 g g Eau Eau
200 g g Champignons Champignon
(en rondelles)
0,5 cube cube Bouillon Bouillon
50 g g Vin jaune Vin jaune
1,5 c-à-s c-à-s Maïzena Maïzena
180 g g Crème entière Crème entière
0,5 bouquet bouquet Persil Persil
(plat effeuillé)

Émincé à la zurichoise

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60 min
(119)

Préparation

  1. Dans le bol mixeur, hacher les oignons coupés en deux 7s/à vitesse5 et les racler vers le bas avec la spatule.
  2. Ajouter le beurre à rôtir et faire revenir 3min/à 120°C/à vitesse2.
  3. Assaisonner l’émincé de veau avec 1/2c. à c. de sel et 2pincées de poivre, saupoudrer de farine. Ajouter la viande dans le bol mixeur et faire revenir 5min/à 120°C/à vitesse2.
  4. Ajouter l’eau, les champignons et le bouillon. Au lieu du gobelet doseur, poser l’ensemble cuisson vapeur profond sur le couvercle du bol mixeur pour éviter les éclaboussures et cuire 25min/à 100°C/à vitesse1.
  5. Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans le vin et ajouter la crème entière, 1/2c. à c. de sel et 1pincée de poivre.
  6. Au lieu du gobelet doseur, poser l’ensemble cuisson vapeur profnd sur le couvercle du bol mixeur et faire chauffer 5min/à 100°C/à vitesse1.
  7. Rectifier l’assaisonnement de l’émincé à la zurichoise, parsemer de persil et servir.

Conseil

  • Accompagner l’émincé à la zurichoise de rösti.

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