L'idéal c'est Lidl.
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pâte

300 g g Farine de blé Farine de blé
0,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
3 c-à-s c-à-s Vin blanc Vin blanc
un peu un peu Eau Eau

Farce

2 Gousses d'ail Gousse d'ail
80 g g Chorizo Chorizo
15 Olives noires Olives noires
100 g g Fromage frais Fromage frais
3 brins brin Basilic Basilic
hachées finement
Poivre noir Poivre noir
1 Jaunes d'œuf Jaune d'œuf

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
1:45 h
(20)

Préparation

  • verser la farine dans une jatte et la mélanger au sel
  • former un puits dans la farine et y verser les liquides
  • pétrir jusqu’à obtention d’une pâte bien souple, puis couvrir et laisser reposer au frais pendant au moins 1 heure
  • hacher finement les gousses d’ail
  • découper le chorizo et les olives en petits dés et les faire revenir brièvement dans de l’huile d’olive chaude avec l’ail
  • retirer la poêle du feu et y ajouter le basilic haché finement
  • saler et poivrer
  • etaler la pâte finement et y découper des disques de 12 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce
  • répartir la farce sur les disques et badigeonner les bords avec du jaune d’oeuf
  • replier les disques
  • souder les bords à l’aide des dents d’une fourchette et badigeonner le dessus des chaussons avec du jaune d’oeuf
  • faire cuire les empanadas au four préchauffé à 190 °C pendant env. 12-14 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés

(Recette de René Schudel)

Recettes similaires

Default Configuration
Paella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Paella
1:00 h
(18)
Default Configuration
Sopa de Camarão potage portugais aux crevettes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Sopa de Camarão potage portugais aux crevettes
1:00 h
(1)
Default Configuration
Pastel de atún al horno

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pastel de atún al horno
0:40 min
(14)
Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen
0:35 min
(3)
Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four
0:35 min
(9)
Default Configuration
Pita avec poulet croustillant, salade grecque et tzatziki

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pita avec poulet croustillant, salade grecque et tzatziki
0:35 min
(3)
Wok thaïlandais avec ragoût de porc et riz jasmin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wok thaïlandais avec ragoût de porc et riz jasmin
0:35 min
(7)
Salade tessinoise de pâtes et saucisse avec fenouil et champignons grillés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Salade tessinoise de pâtes et saucisse avec fenouil et champignons grillés
0:30 min
(3)
Tartare de pavé de bœuf et pickles de radis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Tartare de pavé de bœuf et pickles de radis
0:45 min
(1)
Escalope aux corn-flakes avec frites et mâche

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Escalope aux corn-flakes avec frites et mâche
0:40 min
(0)
Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge
0:30 min
(0)
Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots
0:30 min
(6)
Pennoni all’amatriciana

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pennoni all’amatriciana
0:30 min
(3)
Feuilletés de filet d’agneau au jambon cru sur leur lit d’épinards en branches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Feuilletés de filet d’agneau au jambon cru sur leur lit d’épinards en branches
0:45 min
(4)
Default Configuration
Goulash de cou de porc

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Goulash de cou de porc
1:15 h
(9)