Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pâte

300 g g Farine de blé Farine de blé
0,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
3 c-à-s c-à-s Vin blanc Vin blanc
un peu un peu Eau Eau

Farce

2 Gousses d'ail Gousse d'ail
80 g g Chorizo Chorizo
15 Olives noires Olives noires
100 verres verre Fromage frais Fromage frais
3 brins brin Basilic Basilic
hachées finement
Poivre noir Poivre noir
1 Jaunes d'œuf Jaune d'œuf

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
1:45 h
(18)

Préparation

  • verser la farine dans une jatte et la mélanger au sel
  • former un puits dans la farine et y verser les liquides
  • pétrir jusqu’à obtention d’une pâte bien souple, puis couvrir et laisser reposer au frais pendant au moins 1 heure
  • hacher finement les gousses d’ail
  • découper le chorizo et les olives en petits dés et les faire revenir brièvement dans de l’huile d’olive chaude avec l’ail
  • retirer la poêle du feu et y ajouter le basilic haché finement
  • saler et poivrer
  • etaler la pâte finement et y découper des disques de 12 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce
  • répartir la farce sur les disques et badigeonner les bords avec du jaune d’oeuf
  • replier les disques
  • souder les bords à l’aide des dents d’une fourchette et badigeonner le dessus des chaussons avec du jaune d’oeuf
  • faire cuire les empanadas au four préchauffé à 190 °C pendant env. 12-14 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés

(Recette de René Schudel)

Recettes similaires

Paella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Paella
1:00 h
(14)
Sopa de Camarão potage portugais aux crevettes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Sopa de Camarão potage portugais aux crevettes
1:00 h
(0)
Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots
0:30 min
(5)
Blancs de poulet lardés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Blancs de poulet lardés
0:45 min
(6)
Escalope aux corn-flakes avec frites et mâche

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Escalope aux corn-flakes avec frites et mâche
0:40 min
(0)
Noix de jambon à la moutarde aux quetsches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Noix de jambon à la moutarde aux quetsches
2:10 h
(2)
Sandwich chaud au poulet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Sandwich chaud au poulet
0:25 min
(1)
Escalopes aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Escalopes aux noix
0:25 min
(2)
Cuissot de chevreuil avec sauce aux champignons et spätzli aux oeufs

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Cuissot de chevreuil avec sauce aux champignons et spätzli aux oeufs
0:50 min
(2)
Filet mignon de porc au thym, bardé de lard

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet mignon de porc au thym, bardé de lard
0:45 min
(3)
Saucisses de veau Glarner Kalberwurst, sauce au beurre et aux oignons, compote de pruneaux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Saucisses de veau Glarner Kalberwurst, sauce au beurre et aux oignons, compote de pruneaux
0:45 min
(8)
Rôti de veau sur lit de légumes et sauce au vinaigre balsamique

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Rôti de veau sur lit de légumes et sauce au vinaigre balsamique
1:10 h
(2)
Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four
0:35 min
(8)
Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge
0:30 min
(0)
Goulash de cou de porc

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Goulash de cou de porc
1:15 h
(9)