Préparation
faire blanchir le sucre et le sel dans le beurre
hacher finement les feuilles de menthe poivrée et les incorporer à la préparation, ainsi que le zeste de pamplemousse
mélanger le jus de pamplemousse avec la maïzena, puis incorporer le tout à la préparation également
ajouter la farine, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte
enrouler la pâte dans du film plastique transparent, appuyer un peu pour l’aplatir et laisser reposer au frais env. 60min.
écraser la pâte entre deux feuilles de film plastique transparent jusqu’à env. 5mm d’épaisseur
découper la pâte avec des emporte-pièce en forme d’étoile, puis placer les étoiles sur du papier cuisson en faisant attention à laisser un espace suffisant entre elles
saupoudrer les biscuits avec le sucre roux et placer dans un four préchauffé (170°C, chaleur tournante) pour les faire dorer pendant 10-12min.
laisser reposer 5-10min. sur la plaque de cuisson, puis laisser refroidir sur une grille
Conseil
Recouvrir les étoiles avec un glaçage au sucre glace. Pour ce faire, mélanger 2 c. à c. de jus de pamplemousse avec 50 g de sucre glace et badigeonner les étoiles après la cuisson
(Recette de René Schudel)
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