
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
500 ml ml | Huile de colza Huile de colza | ||
Aneth Aneth | |||
Basilic Basilic | |||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
400 g g | Ailes de poulet Ailes de poulet |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: ailes de poulet
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- saler, poivrer le poulet et ajouter l’ail et les herbes
- dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen
- ensuite, faire frire les ailes de poulet dans la poêle avec suffisamment d’huile
Diète
Grosse75
g
Hydrates de carbone1,3
g
Protéines20,7
g
kCal752
Kilojoule3148