Family Food Fight: Émincé de veau pané avec chutney d’abricots

Family Food Fight: Émincé de veau pané avec chutney d’abricots
Niveau de difficultéfacile
Cuisson15 min

Préparation

    Émincé de veau pané:

    retourner les morceaux de veau d’abord dans de la farine puis dans de l’œuf et finalement dans de la chapelure

    faire griller avec suffisamment d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés

    Chutney d’abricots:

    faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive, ajouter les abricots et porter le tout à ébullition

    ajouter le romarin, le sel et le piment, laisser mijoter un peu

    ajouter le sucre, bien mélanger et continuer la cuisson, ensuite ajouter le vinaigre et porter une nouvelle fois à ébullition

    faire épaissir avec de la maïzena

Valeurs nutritives

Calories (kcal)368
Glucides (g)45.7
Protéines (g)18.3
Lipides (g)11.1