L'idéal c'est Lidl.
Family Food Fight: Émincé de veau pané avec chutney d’abricots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Kalbsknusperli

Émincé de veau Émincé de veau
Farine de blé Farine de blé
Chapelure Chapelure
Œufs Œuf
Huile Huile
(pour la poêle)

Chutney

4 Abricots Abricot
1 Oignons Oignon
1 bouquet bouquet Romarin Romarin
1 Piments forts Piment fort
3 dl dl Vinaigre Vinaigre
1 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
1 pincées pincée Sel Sel
un peu un peu Fécule de maïs Fécule de maïs

Family Food Fight: Émincé de veau pané avec chutney d’abricots

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(3)

Préparation

Émincé de veau pané:

  • retourner les morceaux de veau d’abord dans de la farine puis dans de l’œuf et finalement dans de la chapelure
  • faire griller avec suffisamment d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Chutney d’abricots:

  • faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive, ajouter les abricots et porter le tout à ébullition
  • ajouter le romarin, le sel et le piment, laisser mijoter un peu
  • ajouter le sucre, bien mélanger et continuer la cuisson, ensuite ajouter le vinaigre et porter une nouvelle fois à ébullition
  • faire épaissir avec de la maïzena

Valeurs nutritives

Graisses11,1 g Glucides45,7 g Protéines18,3 g kcal368 kJ1540