
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Kalbsknusperli
Émincé de veau Émincé de veau | |||
Farine de blé Farine de blé | |||
Chapelure Chapelure | |||
Œufs Œuf | |||
Huile
Huile (pour la poêle) |
Chutney
4 | Abricots Abricot | ||
1 | Oignons Oignon | ||
1 bouquet bouquet | Romarin Romarin | ||
1 | Piments forts Piment fort | ||
3 dl dl | Vinaigre Vinaigre | ||
1 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | ||
1 pincées pincée | Sel Sel | ||
un peu un peu | Fécule de maïs Fécule de maïs |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Émincé de veau pané avec chutney d’abricots
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Émincé de veau pané:
- retourner les morceaux de veau d’abord dans de la farine puis dans de l’œuf et finalement dans de la chapelure
- faire griller avec suffisamment d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Chutney d’abricots:
- faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive, ajouter les abricots et porter le tout à ébullition
- ajouter le romarin, le sel et le piment, laisser mijoter un peu
- ajouter le sucre, bien mélanger et continuer la cuisson, ensuite ajouter le vinaigre et porter une nouvelle fois à ébullition
- faire épaissir avec de la maïzena
Diète
Grosse11,1
g
Hydrates de carbone45,7
g
Protéines18,3
g
kCal368
Kilojoule1540