Family Food Fight: Gröstel de saucisson avec purée de pommes de terre et poireaux

Family Food Fight: Gröstel de saucisson avec purée de pommes de terre et poireaux

Difficultédifficile
Cuisson40 min

Préparation

    Gröstel de saucisson:

    hacher finement 1 grand oignon

    ciseler finement 1 botte de persil

    laver et découper 8 champignons

    faire cuire un saucisson au bain marie, ouvrir le boyau en sortir la chair à saucisse

    faire revenir l’oignon dans une poêle, y ajouter les champignons et la chair à saucisse et faire cuire

    assaisonner avec la moutarde, le sel et le poivre, ajouter le persil et dresser des assiettes

    Purée de pommes de terre:

    peler les pommes de terre et les découper en dés

    faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salé pendant env. 15 min, les retirer de la casserole et les réduire en purée

    ajouter le beurre et le lait et assaisonner (sel, poivre, noix de muscade), laisser mijoter à feu doux

    Poireaux:

    laver les poireaux, les couper en rondelles et les faire revenir dans le l’huile

    saler et poivrer, ajouter de la moutarde

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1186 kCal
Glucides (g)49.7 g
Protéines (g)33.5 g
Lipides (g)96.6 g