L'idéal c'est Lidl.
Pasta al forno del Nonno

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Penne Penne
500 g g Viande hachée mélangée Viande hachée mélangée
2 Carottes Carotte
2 Oignons Oignon
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
un peu un peu Sel Sel
un peu un peu Poivre noir Poivre noir
un peu un peu Basilic Basilic
un peu un peu Origan Origan
1 traits trait Vin blanc Vin blanc
1 Poivrons Poivron
1 Mozzarella Mozzarella
Parmesan Parmesan
un peu un peu Tomates hachées Tomate hachée
500 g g Purée de tomates Purée de tomate
1 poignée poignée Tomates cerises Tomate cerise

Family Food Fight: Pasta al forno del Nonno

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

50 min
(14)

Préparation

  • Hackfleisch mit Öl anbraten
  • gehackte Zwiebeln und Karotten dazu geben
  • Alles gut anbraten und mit Weisswein ablöschen
  • Passata und gehackte Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen
  • Cherrytomaten halbieren und dazu geben
  • Peperoni entkernen, klein schneiden und ebenfalls dazu geben
  • Auf niedriger Stufe köcheln lassen
  • In der Zwischenzeit Penne im Salzwasser al dente kochen
  • Parmesan oder Pecorino reiben
  • Mozzarella klein schneiden
  • In ofenfester Form Penne und Ragout mischen
  • Mozzarella und den geriebenen Käse darüber streuen
  • im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken

Diète

Grosse31,2 g Hydrates de carbone65 g Protéines33,1 g kCal672 Kilojoule2811