
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Penne Penne | ||
500 g g | Viande hachée mélangée Viande hachée mélangée | ||
2 | Carottes Carotte | ||
2 | Oignons Oignon | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
un peu un peu | Sel Sel | ||
un peu un peu | Poivre noir Poivre noir | ||
un peu un peu | Basilic Basilic | ||
un peu un peu | Origan Origan | ||
1 traits trait | Vin blanc Vin blanc | ||
1 | Poivrons Poivron | ||
1 | Mozzarella Mozzarella | ||
Parmesan Parmesan | |||
un peu un peu | Tomates hachées Tomate hachée | ||
500 g g | Purée de tomates Purée de tomate | ||
1 poignée poignée | Tomates cerises Tomate cerise |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Pasta al forno del Nonno
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Hackfleisch mit Öl anbraten
- gehackte Zwiebeln und Karotten dazu geben
- Alles gut anbraten und mit Weisswein ablöschen
- Passata und gehackte Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen
- Cherrytomaten halbieren und dazu geben
- Peperoni entkernen, klein schneiden und ebenfalls dazu geben
- Auf niedriger Stufe köcheln lassen
- In der Zwischenzeit Penne im Salzwasser al dente kochen
- Parmesan oder Pecorino reiben
- Mozzarella klein schneiden
- In ofenfester Form Penne und Ragout mischen
- Mozzarella und den geriebenen Käse darüber streuen
- im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken
Diète
Grosse31,2
g
Hydrates de carbone65
g
Protéines33,1
g
kCal672
Kilojoule2811