Family Food Fight: Pasta al forno del Nonno

Family Food Fight: Pasta al forno del Nonno
Niveau de difficultémoyen
Cuisson50 min

Préparation

    Hackfleisch mit Öl anbraten

    gehackte Zwiebeln und Karotten dazu geben

    Alles gut anbraten und mit Weisswein ablöschen

    Passata und gehackte Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen

    Cherrytomaten halbieren und dazu geben

    Peperoni entkernen, klein schneiden und ebenfalls dazu geben

    Auf niedriger Stufe köcheln lassen

    In der Zwischenzeit Penne im Salzwasser al dente kochen

    Parmesan oder Pecorino reiben

    Mozzarella klein schneiden

    In ofenfester Form Penne und Ragout mischen

    Mozzarella und den geriebenen Käse darüber streuen

    im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken

Valeurs nutritives

Calories (kcal)672
Glucides (g)65
Protéines (g)33.1
Lipides (g)31.2