
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Crevette géante Crevette géante | ||
1 c-à-c c-à-c | Jus de citron Jus de citron | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
un peu un peu | Curcuma Curcuma | ||
un peu un peu | Sel Sel | ||
un peu un peu | Poivre noir Poivre noir | ||
1 - 2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 | Avocats Avocat | ||
1 paquets paquet | Feuilles de salade
Feuille de salade (mêlée) | ||
1 | Concombres Concombre | ||
2 - 3 c-à-s c-à-s | Vinaigre Vinaigre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Salade mêlée aux crevettes
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mariner les crevettes avec les épices (jus de citron, curcuma, sel/poivre, ail) et laisser reposer pendant 10 minutes à couvert
- saisir les crevettes des deux côtés
- préparer une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre
- couper le concombre et l’avocat en petits morceaux
- transvaser la salade dans un saladier et la garnir avec le concombre et l’avocat, éparpiller les crevettes par dessus et ajouter la vinaigrette
Diète
Grosse9,8
g
Hydrates de carbone7,4
g
Protéines15,4
g
kCal178
Kilojoule746