La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Crevette géante Crevette géante | |
1 c-à-c c-à-c | Jus de citron Jus de citron | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
un peu un peu | Curcuma Curcuma | |
un peu un peu | Sel Sel | |
un peu un peu | Poivre noir Poivre noir | |
1 - 2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 | Avocats Avocat | |
1 paquets paquet | Feuilles de salade
Feuille de salade (mêlée) | |
1 | Concombres Concombre | |
2 - 3 c-à-s c-à-s | Vinaigre Vinaigre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Salade mêlée aux crevettes
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mariner les crevettes avec les épices (jus de citron, curcuma, sel/poivre, ail) et laisser reposer pendant 10 minutes à couvert
- saisir les crevettes des deux côtés
- préparer une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre
- couper le concombre et l’avocat en petits morceaux
- transvaser la salade dans un saladier et la garnir avec le concombre et l’avocat, éparpiller les crevettes par dessus et ajouter la vinaigrette
Valeurs nutritives
Graisses9,8
g
Glucides7,4
g
Protéines15,4
g
kcal178
kJ746