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Ingrédients
200 g g | Émincé de veau Émincé de veau | |
100 g g | Poireaux Poireau | |
1 | Oignons Oignon | |
5 | Tomates cerises Tomate cerise | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 verres verre | Eau Eau |
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Préparation
- saisir la viande de veau dans de l’huile avec une gousse d'ail, ajouter l’eau et laisser mijoter
- saler et poivrer
- couper le poireau et l’oignon en petits morceaux et les ajouter à la viande avec les tomates cerise entières
- laisser mijoter le tout jusqu’à ce que l’eau ajoutée se soit évaporée pour que la viande reste juteuse
Valeurs nutritives
Graisses7,7
g
Glucides4,5
g
Protéines9,4
g
kcal122
kJ509