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Ingrédients
400 g g | Émincé de veau Émincé de veau | |
2 | Oignons Oignon | |
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
200 g g | Champignons Champignon | |
Poivrons Poivron | ||
500 ml ml | Crème entière Crème entière | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Marjolaine Marjolaine | ||
Persil Persil | ||
Épice pour viande Épice pour viande | ||
3 c-à-s c-à-s | Huile Huile |
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Préparation
- mariner la viande avec du poivre, du sel et de l’ail
- couper les oignons et les faire revenir dans de l’huile
- ajouter l’ail haché
- couper les champignons et les poivrons en petits morceaux et les ajouter
- ajouter la viande, la marjolaine, le persil et les épices à viande
- saisir le tout pendant quelques minutes
- ensuite, ajouter la crème et laisser mijoter la sauce jusqu’à ce qu’elle s’épaississe un peu
Valeurs nutritives
Graisses33,1
g
Glucides6,7
g
Protéines17,8
g
kcal390
kJ1631