
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Émincé de veau Émincé de veau | ||
2 | Oignons Oignon | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
200 g g | Champignons Champignon | ||
Poivrons Poivron | |||
500 ml ml | Crème entière Crème entière | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
Marjolaine Marjolaine | |||
Persil Persil | |||
Épice pour viande Épice pour viande | |||
3 c-à-s c-à-s | Huile Huile |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Senegalito zurichois
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mariner la viande avec du poivre, du sel et de l’ail
- couper les oignons et les faire revenir dans de l’huile
- ajouter l’ail haché
- couper les champignons et les poivrons en petits morceaux et les ajouter
- ajouter la viande, la marjolaine, le persil et les épices à viande
- saisir le tout pendant quelques minutes
- ensuite, ajouter la crème et laisser mijoter la sauce jusqu’à ce qu’elle s’épaississe un peu
Diète
Grosse33,1
g
Hydrates de carbone6,7
g
Protéines17,8
g
kCal390
Kilojoule1631