Family Food Fight: Thiebou Dienne / Yapp

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Filet de poisson Filet de poisson
ganz
3 Poulet Poulet

Marinade

1 Oignons Oignon
0 Concombres Concombre
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c-à-c c-à-c Paprika en poudre Paprika en poudre
5 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
mittelscharf
5 c-à-s c-à-s Vinaigre Vinaigre
5 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
5 c-à-s c-à-s Jus de citron vert Jus de citron vert
1 tasses tasse Eau Eau

Gemüse

2 Oignons Oignon
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 c-à-s c-à-s Concentré de tomates Concentré de tomates
600 ml ml Purée de tomates Purée de tomate
3 dl dl Eau Eau
500 g g Riz au jasmin Riz au jasmin
3 Aubergines Aubergine
3 Carottes Carotte
2 Maniok Maniok
3 Tomates Tomate
3 Patates douces Patate douce
6 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza

Family Food Fight: Thiebou Dienne / Yapp

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
1:30 h
(2)

Préparation

  • Eine Zwiebel, Gurke und 3 Knoblauchzehen klein schneiden, alles zusammen mit Paprikapulver, Senf, Essig, Limettensaft, Olivenöl und beliebigen Kräutern zu einer Marinade vermengen
  • Poulets und Fische waschen und 15 Minuten marinieren lassen
  • Öl in die Pfanne geben, geschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazugeben
  • Würzen, danach Tomatenmark dazugeben
  • Tomatenpassata und Wasser dazugeben
  • Nochmals abschmecken und zehn Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen
  • Rüebli, Maniok und Süsskartoffeln schälen und klein schneiden
  • Auberginen und Tomaten ebenfalls klein schneiden
  • Gemüse nach und nach zur Tomatensosse dazugeben
  • Sobald das Gemüse gar ist, ein wenig Sauce aus dem Topf für später abschöpfen und in einen separaten Topf tun
  • Die restliche Sauce nochmals abschmecken und den ungekochten Reis dazugeben
  • Falls nötig noch ein wenig Wasser dazugeben
  • Marinierte Poulets (20 - 30 Minunten) und Fische (15 - 20 Minuten) bei 180 °C im Ofen garen
  • Poulets kurz vor dem Servieren in ein wenig Öl frittieren
  • Wenn der Reis fertig ist, kann er zusammen mit dem Fisch oder Poulet mit der Sauce und dem Gemüse als Beilage serviert werden

Recettes similaires

Entrecôte à la roquette et au parmesan

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Entrecôte à la roquette et au parmesan
0:25 min
(8)
Cornettes au fromage et aux oignons frits

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Cornettes au fromage et aux oignons frits
0:25 min
(20)
Brochettes de bœuf de pâturage bio aux légumes et aux pommes de terre sautées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Brochettes de bœuf de pâturage bio aux légumes et aux pommes de terre sautées
0:30 min
(1)
Médaillons de bœuf de pâturage bio aux gnocchi, haricots et à l’endive

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Médaillons de bœuf de pâturage bio aux gnocchi, haricots et à l’endive
0:35 min
(3)
Entrecôte et salade de tomates fraîches à la mozzarella et aux olives

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Entrecôte et salade de tomates fraîches à la mozzarella et aux olives
0:25 min
(1)
Poêlée d’aubergines turque avec viande hachée et yaourt à l’origan

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poêlée d’aubergines turque avec viande hachée et yaourt à l’origan
0:35 min
(10)
Tortillas à la viande de bœuf de pâturage bio

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Tortillas à la viande de bœuf de pâturage bio
0:25 min
(15)
Tarte flambée traditionnelle au lard, aux oignons et à la roquette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Tarte flambée traditionnelle au lard, aux oignons et à la roquette
0:15 min
(15)
Pain garni au chorizo et à la mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pain garni au chorizo et à la mozzarella
0:20 min
(8)
Pain garni au jambon et à la mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pain garni au jambon et à la mozzarella
0:20 min
(6)
Focaccia au jambon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Focaccia au jambon
0:25 min
(2)
Family Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art
0:30 min
(0)
Bagels fourrés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Bagels fourrés
0:25 min
(10)
Brochettes aux pimientos et au lard

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Brochettes aux pimientos et au lard
0:20 min
(2)
Pommes de terre en éventail au lard

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pommes de terre en éventail au lard
0:50 min
(15)