L'idéal c'est Lidl.
Family Food Fight: Pouletstreifen mit Reis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
200 g g Riz au jasmin Riz au jasmin
2 pincées pincée Sel Sel
3 pincées pincée Paprika en poudre Paprika en poudre
3 pincées pincée Poivre noir Poivre noir

Family Food Fight: Tranches de poulet et riz

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

50 min
(7)

Préparation

  • porter de l’eau avec une cuillère à soupe rase de sel à ébullition dans une casserole puis y faire cuire le riz
  • couper le poulet en tranches, saler, poivrer et épicer avec du paprika en poudre
  • chauffer un peu d’huile dans une poêle et saisir le poulet

Valeurs nutritives

Graisses22,7 g Glucides54,4 g Protéines38,8 g kcal576 kJ2411