

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGazpacho classique
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Couper le pain en petits dés et le faire ramollir dans ½dl d’eau.
Couper le poivron en quatre, ôter les pépins et le couper en dés. Couper les tomates en quartiers, retirer le pédoncule et les tailler en dés. Éplucher la carotte et la tailler en dés. Éplucher l'oignon et l'ail et les couper en dés.
Dans un mixeur, réduire en purée fine tous les ingrédients avec le pain ramolli. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Conseil gourmand...
Servir le gazpacho avec de l’huile au persil et/ou des chips de lard.
Pour les chips de lard, disposer 50g de tranches de lard sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et couvrir d’une deuxième feuille de papier cuisson. Faire cuire au four préchauffé (200°C chaleur tournante) pendant env. 8minutes.