
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
120 g g | Sucre Sucre | |
16 g g | Sucre vanillé Sucre vanillé | |
500 g g | Framboises
Framboise (surgelées, décongelées 5-10 minutes) | |
1 | Blancs d'œuf Blanc d'œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGlace à la framboise
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre le sucre et le sucre vanillé dans le bol mixeur, pulvériser 15s/à vitesse10 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter les framboises et le blanc d’œuf. Hacher 40s/à vitesse5.
- À l’aide de la spatule, racler la préparation vers les bords pour dégager les lames.
- Mettre en place l’embout mélangeur. Battre 3min/à vitesse3.
- Retirer l’embout mélangeur. Répartir la glace à la framboise dans 8coupelles et servir immédiatement.
Diète
Grosse3
g
Hydrates de carbone177
g
Protéines8
g
kCal804
Kilojoule3364