L'idéal c'est Lidl.
Glace à la framboise

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

120 g g Sucre Sucre
16 g g Sucre vanillé Sucre vanillé
500 g g Framboises Framboise
(surgelées, décongelées 5-10 minutes)
1 Blancs d'œuf Blanc d'œuf

Glace à la framboise

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(82)

Préparation

  1. Mettre le sucre et le sucre vanillé dans le bol mixeur, pulvériser 15s/à vitesse10 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
  2. Ajouter les framboises et le blanc d’œuf. Hacher 40s/à vitesse5.
  3. À l’aide de la spatule, racler la préparation vers les bords pour dégager les lames.
  4. Mettre en place l’embout mélangeur. Battre 3min/à vitesse3.
  5. Retirer l’embout mélangeur. Répartir la glace à la framboise dans 8coupelles et servir immédiatement.