
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Lait
Lait (ou) | |||
Lait d'amande Lait d'amande | |||
Curcuma Curcuma | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
Huile de coco
Huile de coco (ou) | |||
Miel
Miel (ou) | |||
Sirop d'érable
Sirop d'érable (à la douce) | |||
Cannelle moulue
Cannelle moulue (au choix, ou) | |||
Gousses de vanille
Gousse de vanille (au choix) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGolden Milk: un breuvage doré pour le corps et l’âme
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Le lait d’or est la nouvelle tendance parmi les boissons protéinées! Sa superbe couleur jaune-doré provient de la racine de curcuma, une épice dont les bienfaits profitent quasiment à l’ensemble du corps, et qui prévient même l’apparition de maladies. La curcumine qu’elle contient renforce le système immunitaire, détoxifie le foie et défend ton corps contre les attaques des radicaux libres. Rien d’étonnant donc à ce qu’elle soit présente depuis des années dans la cuisine ayruvédienne. À toi de t’y mettre! Si tu bois tous les jours un lait d’or, tu remarqueras rapidement que tu te sens beaucoup mieux.
- faire chauffer le lait, le curcuma en poudre et le poivre dans une casserole, sans porter à ébullition
- verser la préparation dans un verre ou une tasse, et ajouter l’huile de coco
- sucrer ou incorporer de la cannelle ou de la vanille selon tes envies, puis déguster la boisson et répéter l’opération le lendemain
Astuce:
- Du poivre fraîchement moulu apportera une belle dose de tonus à ton lait d’or!