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Golden Milk: un breuvage doré pour le corps et l’âme

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Ingrédients

Lait Lait
(ou)
Lait d'amande Lait d'amande
Curcuma Curcuma
Poivre noir Poivre noir
Huile de coco Huile de coco
(ou)
Miel Miel
(ou)
Sirop d'érable Sirop d'érable
(à la douce)
Cannelle moulue Cannelle moulue
(au choix, ou)
Gousses de vanille Gousse de vanille
(au choix)

Golden Milk: un breuvage doré pour le corps et l’âme

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15 min
(34)

Préparation

Le lait d’or est la nouvelle tendance parmi les boissons protéinées! Sa superbe couleur jaune-doré provient de la racine de curcuma, une épice dont les bienfaits profitent quasiment à l’ensemble du corps, et qui prévient même l’apparition de maladies. La curcumine qu’elle contient renforce le système immunitaire, détoxifie le foie et défend ton corps contre les attaques des radicaux libres. Rien d’étonnant donc à ce qu’elle soit présente depuis des années dans la cuisine ayruvédienne. À toi de t’y mettre! Si tu bois tous les jours un lait d’or, tu remarqueras rapidement que tu te sens beaucoup mieux.

  • faire chauffer le lait, le curcuma en poudre et le poivre dans une casserole, sans porter à ébullition
  • verser la préparation dans un verre ou une tasse, et ajouter l’huile de coco
  • sucrer ou incorporer de la cannelle ou de la vanille selon tes envies, puis déguster la boisson et répéter l’opération le lendemain

Astuce:

  • Du poivre fraîchement moulu apportera une belle dose de tonus à ton lait d’or!

Valeurs nutritives

Graisses13,2 g Glucides19 g Protéines7,1 g kcal223 kJ935