L'idéal c'est Lidl.
Gratin de pâtes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Nouilles Nouilles
150 g g Poireaux Poireau
1 Cervelas Cervelat
(ou des lardons, des gendarmes ou du chorizo)
1 Pommes Pomme
4 - 5 c-à-s c-à-s Fromage râpé Fromage râpé
(gruyère, appenzeller, ou un autre fromage de montagne)
3 c-à-s c-à-s Crème Crème
Sel Sel
Poivre Poivre

Gratin de pâtes

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

25 min
(8)

Préparation

Préchauffer le four (180°C chaleur tournante). Répartir les pâtes sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.

Parer le poireau, le couper en deux dans la longueur puis en fines rondelles et le répartir sur les pâtes. Peler le cervelas, le tailler en dés et l’ajouter sur les pâtes. Râper grossièrement la pomme et l’ajouter également sur les pâtes. Pour finir, râper le fromage grossièrement et le parsemer sur les pâtes. Verser la crème par-dessus, saler et poivrer.

Faire gratiner env. 15minutes au milieu du four préchauffé.

Conseil gourmand...

Accompagner de compote pomme-carottes.