La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin de pâtes
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Préchauffer le four (180°C chaleur tournante). Répartir les pâtes sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
Parer le poireau, le couper en deux dans la longueur puis en fines rondelles et le répartir sur les pâtes. Peler le cervelas, le tailler en dés et l’ajouter sur les pâtes. Râper grossièrement la pomme et l’ajouter également sur les pâtes. Pour finir, râper le fromage grossièrement et le parsemer sur les pâtes. Verser la crème par-dessus, saler et poivrer.
Faire gratiner env. 15minutes au milieu du four préchauffé.
Conseil gourmand...
Accompagner de compote pomme-carottes.