L'idéal c'est Lidl.
Huile au persil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 bouquet bouquet Persil Persil
1 c-à-c c-à-c Jus de citron Jus de citron
6 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
un peu un peu Sel Sel

Huile au persil

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

10 min
(1)

Préparation

  • laver le persil, l’essorer et le ciseler nement
  • le verser dans un récipient étroit à bords hauts avec l’huile et le jus de citron et réduire le tout en purée
  • utiliser l’huile comme bon vous semble: elle se marie bien avec un let de poisson grillé, un let de poitrine de poulet émincé, une soupe de chou- eur ou de légumes, ou tout simplement tartinée sur une tranche grillée de pain de campagne ou de baguette

(Recette de René Schudel)