
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 bouquet bouquet | Persil Persil | ||
1 c-à-c c-à-c | Jus de citron Jus de citron | ||
6 c-à-s c-à-s | Huile de colza Huile de colza | ||
un peu un peu | Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHuile au persil
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- laver le persil, l’essorer et le ciseler nement
- le verser dans un récipient étroit à bords hauts avec l’huile et le jus de citron et réduire le tout en purée
- utiliser l’huile comme bon vous semble: elle se marie bien avec un let de poisson grillé, un let de poitrine de poulet émincé, une soupe de chou- eur ou de légumes, ou tout simplement tartinée sur une tranche grillée de pain de campagne ou de baguette
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse60
g
kCal540
Kilojoule2257