Insalata di Trofie con polpo

Insalata di Trofie con polpo
Niveau de difficultéfacile
Cuisson30 min

Préparation

    cuire les pâtes al dente dans l’eau salée en suivant les instructions figurant sur l’emballage, les égoutter, les rincer à l’eau froide et bien les égoutter à nouveau

    couper les tomates en deux, retirer les pépins (les conserver) et les tailler en dés

    ciseler finement l’oignon nouveau avec le vert

    mettre la moutarde, le jus de citron, l’huile d’olive et les pépins de tomates dans un récipient haut et émulsionner au mixeur, rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre et du sucre

    incorporer aux pâtes refroidies l’oignon nouveau, les tomates et la roquette

    dresser sur assiettes et ajouter le carpaccio di polpo

    Astuce:

    juste avant de servir, ajouter à la salade un peu de zeste de citron

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch