L'idéal c'est Lidl.
Knackerli momifiées pour Halloween

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

20 Cervelas de volaille Cervelas de volaille
1 paquets paquet Pâtes à gâteaux Pâte à gâteau
(ou)
1 paquets paquet Pâtes à pizza Pâte à pizza
1 Œufs Œuf
Mayonnaise Mayonnaise
Cure-dents Cure-dents

Knackerli momifiées pour Halloween

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(24)

Préparation

  • étaler la pâte et la découper en bandes d’env. 4 mm à l’aide d’une roulette à pizza
  • enrouler les knackerli dans la pâte, du haut vers le bas (attention à ne pas trop serrer)
  • en haut, laisser une fente pour les yeux
  • battre l'œuf
  • badigeonner la pâte avec l'œuf
  • faire cuire pendant env. 10-15 min. à 180 degrés, chaleur tournante
  • dessiner les yeux à l’aide du cure-dents et de mayonnaise

Valeurs nutritives

Graisses29,1 g Glucides8,93 g Protéines14,6 g kcal353 kJ1478