
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
20 | Cervelas de volaille Cervelas de volaille | |
1 paquets paquet | Pâtes à gâteaux
Pâte à gâteau (ou) | |
1 paquets paquet | Pâtes à pizza Pâte à pizza | |
1 | Œufs Œuf | |
Mayonnaise Mayonnaise | ||
Cure-dents Cure-dents |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKnackerli momifiées pour Halloween
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- étaler la pâte et la découper en bandes d’env. 4 mm à l’aide d’une roulette à pizza
- enrouler les knackerli dans la pâte, du haut vers le bas (attention à ne pas trop serrer)
- en haut, laisser une fente pour les yeux
- battre l'œuf
- badigeonner la pâte avec l'œuf
- faire cuire pendant env. 10-15 min. à 180 degrés, chaleur tournante
- dessiner les yeux à l’aide du cure-dents et de mayonnaise
Diète
Grosse29,1
g
Hydrates de carbone8,93
g
Protéines14,6
g
kCal353
Kilojoule1478