L'idéal c'est Lidl.
Macaronis au fromage et au poivron
Zero Foodwaste Kitchen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Poivrons Poivron
(gros rouge)
1,5 Lait Lait
0,5 Mascarpone Mascarpone
(ou de cottage cheese ou de fromage frais)
200 Fromage Fromage
(ou d’un autre fromage)
1 c-à-c c-à-c Paprika doux en poudre Paprika doux en poudre
Sel Sel
Poivre Poivre
400 g g Nouilles Nouilles
(cuites)
Huile d'olive Huile d'olive
(un peu)

Macaronis au fromage et au poivron

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

45 min
(9)

Préparation

Préchauffer le four à 250°C et allumer le gril.
Couper les poivrons en deux, les épépiner et les placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, côté bombé vers le haut. Les passer sous le gril env. 20minutes, jusqu’à ce que la peau noircisse et se décolle. Laisser refroidir, éliminer la peau et hacher la chair grossièrement. Baisser le four à 180°C (chaleur tournante).

Verser les poivrons dans un récipient haut avec le lait et le mascarpone, puis réduire le tout en purée fine à l’aide d’un mixeur plongeant. Incorporer ¾du fromage et assaisonner généreusement avec le paprika, le sel et le poivre.

Dans un plat à gratin, alterner les couches de pâtes et de sauce, puis terminer par le fromage restant et arroser d’huile d’olive.

Faire gratiner au four env. 10minutes à mi-hauteur.