

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Poivrons
Poivron (gros rouge) | ||
1,5 | Lait Lait | ||
0,5 | Mascarpone
Mascarpone (ou de cottage cheese ou de fromage frais) | ||
200 | Fromage
Fromage (ou d’un autre fromage) | ||
1 c-à-c c-à-c | Paprika doux en poudre Paprika doux en poudre | ||
Sel Sel | |||
Poivre Poivre | |||
400 g g | Nouilles
Nouilles (cuites) | ||
Huile d'olive
Huile d'olive (un peu) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMacaronis au fromage et au poivron
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Préchauffer le four à 250°C et allumer le gril.
Couper les poivrons en deux, les épépiner et les placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, côté bombé vers le haut. Les passer sous le gril env. 20minutes, jusqu’à ce que la peau noircisse et se décolle. Laisser refroidir, éliminer la peau et hacher la chair grossièrement. Baisser le four à 180°C (chaleur tournante).
Verser les poivrons dans un récipient haut avec le lait et le mascarpone, puis réduire le tout en purée fine à l’aide d’un mixeur plongeant. Incorporer ¾du fromage et assaisonner généreusement avec le paprika, le sel et le poivre.
Dans un plat à gratin, alterner les couches de pâtes et de sauce, puis terminer par le fromage restant et arroser d’huile d’olive.
Faire gratiner au four env. 10minutes à mi-hauteur.